Лекции
Кино
TED BBC
Жизнь по обмену. Серия 2. Тайбэй/Ланкашир
51:28
0 2648

Жизнь по обмену. Серия 2. Тайбэй/Ланкашир

— Жизнь по обмену

Двое людей из разных уголков планеты отправляются в совершенно новый для себя мир с завязанными глазами.

Тайванская бизнесвумен из одного из самых загруженных городов мира меняется жизнью с британской рыбачкой из прибрежной деревушки в Ланкашире. И хотя первая пугается коровы при первой встрече, в итоге ей приходятся по душе спокойствие и сплоченность в деревне, где живет всего 60 человек. А второй предстоит впервые прочувствовать на себе безумие и одиночество жизни в мегаполисе.

Маргарет – рыбачка. Последние 30 лет они вместе с мужем, рыбаком Тревором, прожили в уединенном поселении Сандерленд-Пойнт. Они живут хорошо, но иногда Маргарет думает, не упускает ли она чего-то, живя в этом тесном кругу? Она меняется жизнью с владелицей модного бутика и бизнесвумен Кэти из бурлящего города Тайбэй. Кэти так много времени уделяет работе, что она и ее дочь Скарлет редко общаются вне работы и проводят мало времени вместе.

Когда Маргарет оказывается в шумном Тайбэе, городская жизнь вызывает у нее шок. Поначалу жара, толпы и шум вводят ее в ступор, но в городском парке она наконец может расслабиться и узнать, как жители Тайбэя справляются с суетой большого города. Маргарет убеждает Скарлет взять выходной и отправиться на горячие источники. Именно там Скарлет впервые серьезно задумывается о своих отношениях с матерью.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»