Поддержать программу
Видео дня
01:00
9 августа
OMG

«Ждем тебя на „Первом“ года через три»: Галкин записал видеообращение к Малахову

31 196
0

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Телеведущий и юморист Максим Галкин записал видеообращение, в котором рассказал, как его «задолбал» уход телеведущего Андрея Малахова с «Первого канала». Видео он опубликовал в своем инстаграме.

«Я уважаю Малахова, но он задолбал своим переходом. Ну ты уже решил уходить ― уходи. Декрет, не декрет… Ну заплатили больше бабла — иди! Я бы вообще про это не высказывался, если бы в каждой второй статье не вспоминали мой переход с „Первого“ на „Россию“», — сказал Галкин.

Он также выразил негодование по поводу того, что его переход на телеканал «Россия» называют провалом. «Да я на этот провал этот замок построил», — заявил Галкин.

В конце июля об уходе Малахова с «Первого канала» сообщили источники РБК. По их информации, после увольнения ведущий может перейти на работу на ВГТРК. Собеседники издания отметили, что причиной ухода Малахова мог стать конфликт с новым продюсером.

Журнал Elle со ссылкой на источники, близкие к Малахову, писал, что причиной ухода Малахова  стал декретный отпуск, который ему отказались дать на «Первом канале».