Поддержать программу
Видео дня
01:00
18 июля
OMG

«Свадьба века» в Грозном: Басков сделал предложение Кадырову стать свидетелем на его свадьбе с Лопыревой

40 001
0

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

В Грозном состоится свадьба певца Николая Баскова с телеведущей и фотомоделью Викторией Лопыревой, сообщил в своем инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров. Кадыров опубликовал видео, на котором Басков делает предложение Лопыревой, а также просит главу Чечни стать свидетелем на их свадьбе. Он согласился.

«Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приеме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба „Ахмат“, Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца!» — написал Кадыров.

Он назвал предстоящее мероприятие «свадьбой столетия».

«Я хочу Виктории сделать предложение, потому что эту девушку я знаю давно и внутри я ее очень люблю. И я надеюсь, что сделаю ее самой счастливой на свете, потому что мое сердце принадлежит ей», — признался Басков Кадырову.

Кадыров пообещал оказать стопроцентную поддержку. «Басков, ну ты же понимаешь, что свадьба в Грозном?» — раздался из-за кадра голос Тимати.


В воскресенье, 16 июля, прошел первый матч грозненского клуба «Ахмат», который ранее назывался «Терек». Команда встретилась с пермским «Амкаром» и обыграла ее со счетом 1:0. На матч приехали певец Тимати, Игорь Крутой, фигурист Евгений Плющенко с Яной Рудковской, певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Николай Басков, бразильский футболист Роналдиньо, ведущая и фотомодель Виктория Лопырева и другие известные люди.