Лекции
Кино
TED BBC
Герман Ткаченко: Владельцы футбольных клубов потребовали от Фурсенко реальных дел, а не «бла-бла-бла»
Читать
01:12
0 67

Герман Ткаченко: Владельцы футбольных клубов потребовали от Фурсенко реальных дел, а не «бла-бла-бла»

— Спорт на Дожде
Герман Ткаченко рассказал о результатах общения президента РФС Сергея Фурсенко с владельцами крупнейших футбольных клубов России.

Белоголовцев: В России по экстремистской статье – давайте называть вещи своими именами – теоретически можно наказать, кого захочешь. При этом футбольных фанатов с экстремистскими баннерами никто не наказывает, в отличие от людей, которые с более лояльными историями выходят на площади. Мне кажется, в этом проблема?

Ткаченко: Конечно, надо наказывать.

Белоголовцев: Почему владельцы клубов – Леонид Федун, Сулейман Керимов, Алексей Миллер – не приходят к Сергею Фурсенко и не говорят: «Сереж, давай накажем».

Ткаченко: Именно вчера такой разговор был, я вам по секрету скажу. Они разговаривали более 4 часов, очень жесткий разговор по отношению к руководителю федерации со стороны тех людей, кто вкладывает деньги. Поставили четкие требования, что должны не бла-бла-бла заниматься, не болтать, а нужно заниматься реальными вещами. Я был свидетелем разговора акционеров футбольного клуба «Анжи» и руководителя футбольного клуба «Зенит». Оскорбили нашего товарища в Петербурге, позитивного человека – Роберто Карлоса. Они его нашли, они его наказали. 

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 480 ₽

подписка на 30 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»