Лекции
Кино
TED BBC
Самый драматичный матч сезона: Аршавин и Погребняк помогли превратить 0:4 в 7:5
Смотреть
01:59
0 2802

Самый драматичный матч сезона: Аршавин и Погребняк помогли превратить 0:4 в 7:5

— Спорт на Дожде

Английские «Реддинг» и «Арсенал» сыграли самый результативный и драматичный матч сезона. В рамках Кубка английской Лиги столичная команда приехала в Реддинг и уже к 37-ой минуте проигрывала 0:4. 

Английские «Рединг» и «Арсенал» сыграли самый результативный и драматичный матч сезона. В рамках Кубка английской Лиги столичная команда приехала в Рединг и уже к 37-ой минуте проигрывала 0:4.


«Рединг» забивал на любой вкус – ногой, головой, после дальнего удара. «Арсенал», как всегда в Кубке Лиги, играл не сильнейшим составом, поэтому впервые за долгое время на поле вышел Андрей Аршавин. Именно он отдал голевую передачу Тео Уолкотту, который в самом конце первого тайма забил первый ответный гол. Во втором тайме «Арсенал» забил еще трижды. Сначала Оливье Жиру, затем Лоран Косьельни, и наконец, снова Тео Уолкотт сравнивает счет уже в добавленное арбитром время. После этого, уже дополнительной тридцатиминутке  Андрей Аршавин отдает еще одну голевую передачу и Маруан Шамах, который не забивал больше года, делает счет 5:4.


Но и на этом события не закончились. Россиян Павел Погребняк, который вышел на замену, подставляет голову под неудачный удар товарища по команде и снова сравнивает счет 5:5. Еще одна голевая передача Аршавина и Уолкотт делает хет-трик! 6:5 на последней минуте дополнительного времени. И, наконец, Маруан Шамах забивает самый красивый гол в матче, итого 7:5 - эпическая победа «Арсенала»!

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»