Лекции
Кино
TED BBC
Прокурор просит посадить футболиста «Спартака» на три года за договорные матчи
Читать
01:22
0 726

Прокурор просит посадить футболиста «Спартака» на три года за договорные матчи

— Спорт на Дожде

Неприятности продолжают преследовать московский «Спартак». Вслед за главным тренером Унаи Эмери команда может лишиться форварда Эммануэля Эменике.

Турецкий прокурор Уфук Эрмерткан выступил с обвинениями в адрес нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике, который подозревается в участии в договорных матчах.

До перехода в «Спартак» Эменике выступал в турецком чемпионате и оказался замешан в крупном коррупционном скандале. Футболиста обвиняли в причастности к одному из договорных матчей с участием стамбульского «Фенербахче».

Эменике провел четыре дня в тюрьме, после чего был отпущен на свободу, и вскоре подписал контракт со «Спартаком».

Уже играя в России, Эменике вызывался в турецкий суд для дачи показаний. Футболист проходил по этому делу в качестве свидетеля.

Сегодня же нападающий «Спартака» вновь оказался в центре внимания. Государственный обвинитель требует для Эменике от одного до трех лет лишения свободы за отказ выйти на поле в игре чемпионата Турции между «Карабюкспором» и «Фенербахче».

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»