Лекции
Кино
TED BBC
Лэмпард повторяет за Бекхэмом: выбрал «Лос-Анджелес Гэлэкси», а не «Анжи»
Читать
02:17
0 460

Лэмпард повторяет за Бекхэмом: выбрал «Лос-Анджелес Гэлэкси», а не «Анжи»

— Спорт на Дожде

Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард пойдет по стопам своего соотечественника Дэвида Бекхема и продолжит карьеру в американском клубе «Лос-Анджелес Гэлэкси». Игрок уже дал свое принципиальное согласие на переезд за океан, об этом со ссылкой на свои источники пишет Goal.com. 

Контракт Лэмпарда с «Челси» заканчивается этим летом, Фрэнк стал настоящей легендой клуба, в котором за 12 лет сыграл 386 матчей и забил 133 гола. Несмотря на это в «Челси» решили не продлевать контракт с ним в любом случае. Лэмпарду уже 34 года, но он пользовался спросом на трансферном рынке.

По данным СМИ, игроком интересовались в итальянском «Лацио», английском «Эвертоне» и даже в «Манчестер Юнайтед». Много говорилось об интересе к Лэмпарду со стороны махачкалинского «Анжи» – в прессе также упоминалась сумма в 10 миллионов евро в год. Якобы такую сумму готов был платить англичанину дагестанский клуб.

Теперь Сулейман Керимов, судя по всему, будет избавлен от этой траты, а мы так и не увидим Лэмпарда в майке «Анжи».

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»