Лекции
Кино
TED BBC
Котлета по-киевски. Кличко согласен на реванш с Поветкиным на Украине, осталось найти деньги
Смотреть
03:23
0 2513

Котлета по-киевски. Кличко согласен на реванш с Поветкиным на Украине, осталось найти деньги

— Спорт на Дожде
Украинский супертяжеловес Владимир Кличко готов снова встретиться в ринге с россиянином Александром Поветкиным, которого победил 5 октября в Москве единогласным решением судей: «Реванш? Все зависит не только от желания Поветкина, как многие сейчас говорят, но также и от моего. Если у Александра и его промоутеров будет большое желание, то возможно, я дам ему такой шанс. Но это будет уже в Киеве», – заявил чемпион в эфире украинского телеканала «Интер».

В бою против Поветкина Кличко защитил свои титулы по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе. Украинский боксер одержал победу единогласным решением судей после 12 раундов боя – 119-104,119-104, 119-104. 

Андрей Баздрев, продюсер канала «Бойцовский клуб»: Смысл реванша - это как всегда в боксе коммерческий смысл. Первый бой Кличко с Поветкиным обсуждали 5-6 лет и не могли договориться, пока не появились 23 миллиона долларов. Когда кто-то будет готов выложить за бой в Киеве сопоставимую сумму, тогда состоится реванш. Для этого Поветкину надо реабилитироваться, провести несколько хороших боев с хорошими соперниками, одержать победу, разумеется. Тогда можно будет говорить о том, что реванш состоится. Я думаю, тогда и сам Кличко будет заинтересован, и появятся люди, которые будут готовы за это заплатить. 
Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной