Лекции
Кино
TED BBC
Капелло может покинуть сборную России из-за конфликта с главой РФС Николаем Толстых
Смотреть
03:07
0 8314

Капелло может покинуть сборную России из-за конфликта с главой РФС Николаем Толстых

— Спорт на Дожде
Фабио Капелло может покинуть сборную России и возглавить французский «Пари Сен-Жермен». Российский футбольный союз в случае разрыва контракта с Капелло получит компенсацию в три миллиона евро. Об этом сообщает Sky Italy. Сам Капелло в интервью испанской газете Marca не подтвердил, но и не опроверг это информацию: «Я нахожусь в отпуске, ничего не происходит».  

По данным источников ДОЖДЯ, Капелло многократно конфликтовал с главой РФС Николаем Толстых. «Капелло европеец, и он просто не привык работать в таких условиях», - поясняют наши собеседники. Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что помощникам итальянского тренера задерживали зарплату, а сам Капелло во время одного из первых сборов команды вынужден был платить за отель, где жила команда собственной кредиткой. Также сообщалось, что в преддверии финала Лиги Европы РФС выдал Капелло билеты не в вип-ложу, как это полагается для фигур такого ранга, а на обычную трибуну, что очень разочаровало итальянца. Глава РФС Николай Толстых в интервью «Советскому спорту» сообщил, что контракт с Капелло с РФС выполняется в полном объеме.

Французский «ПСЖ» активно занимается поисками нового главного тренера, после того, как его нынешний тренер Карло Анчелотти выразил желание уйти в мадридский «Реал». «ПСЖ» также рассматривал кандидатуру Гуса Хиддинка, об этом ДОЖДЮ сообщил член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко. Однако голландец все-таки решил остаться в «Анжи». Сборная России по футболу под руководством Капелло успешно выступает в отборе к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в Бразилии в 2014 году.

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной