Лекции
Кино
TED BBC
Сопротивление СС | 1 серия
Смотреть 59:01

Сопротивление СС | 1 серия

— Сопротивление СС
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Сопротивление СС | 1 серия
Рейтинг
18+

В этом захватывающем сериале, снятом по мотивам бестселлера Лена Дейтона, мировая история словно переворачивается с ног на голову. По сюжету сериала Битва за Британию завершается победой гитлеровской Германии, и жителям Великобритании 1940-х годов приходится приспосабливаться к жизни под немецкой оккупацией. Расследуя убийство, которое, на первый взгляд, связано с разборками на чёрном рынке, известный лондонский сыщик Дуглас Арчер оказывается меж двух огней: с одной стороны – жестокое новое начальство из СС, с другой – непреклонное британское Движение Сопротивления. Подбираясь все ближе и ближе к разгадке преступления, Арчер невольно становится одним из главных действующих лиц в крайне запутанной истории.

В сериале удивительным образом сочетаются криминальная драма и шпионский роман, а также интригующая история любви и захватывающий детектив, в центре сюжета которого – убийство, имеющее глобальные последствия. Прежний мир рушится прямо на глазах Арчера, но детектив твёрдо намерен поддерживать правопорядок и защищать тех, кого он любит, в надежде на лучшее будущее. Какой же путь он выберет, оказавшись в эпицентре схватки двух сторон, которые готовы пойти на все, чтобы повернуть события в свою пользу?

Детектив Дуглас Арчер работает в оккупированном Лондоне под руководством безжалостных СС. Он ведет расследование убийства торговца антиквариатом, промышлявшего на черном рынке. На месте преступления замечена эффектная американская журналистка Барбара Барга, что подтверждает подозрения Арчера: детектив полагает, что за этим убийством стоит нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Вскоре Арчер невольно оказывается втянут в опасный заговор.


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Новости BBC на Дожде
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной