07.12.2017
На этот раз шеф ресторана Selfie (входит в 100 лучших ресторанов мира) Анатолий Казаков доказывает, что нам повезло с морепродуктами не меньше, чем жителям Средиземноморья. Правда, для этого ему придется нырнуть в Северный Ледовитый океан и пережить шторм у берегов арктического поселка Териберка. Но самым сложным оказывается убедить местных жителей, что морские ежи, гребешки и водоросли - это тоже русский вкус.
Другие выпуски
30.12.2017
Гастропутешествие по Вологодчине: один из лучших мировых шеф-поваров Владимир Мухин ищет уникальные русские рецепты
Пятая серия проекта «Скатертью дорога»
28.12.2017
В поисках подземного моря: гастропутешествие с шеф-поваром White Rabbit Владимиром Мухиным
Анонс заключительной серии первого сезона проекта «Скатертью дорога»
24.12.2017
Астраханский том-ям: как готовит щуку и раков шеф-повар United Kitchen Андрей Рывкин
Четвертая серия проекта «Скатертью дорога»
22.12.2017
Могут ли рекопродукты заменить морепродукты? Гастропутешествие с шеф-поваром United Kitchen
Анонс четвертой серии проекта «Скатертью дорога»
16.12.2017
Алтайские деликатесы, о которых никто не знает: гастропутешествие по горам с братьями Березуцкими
Третья серия проекта «Скатертью дорога»
15.12.2017
Гастрономическое путешествие с братьями Березуцкими на Алтай и в Калугу. Третья серия
Анонс
Популярное
30.01.2016
Дарья Мороз: артист не должен быть рабом публики
О театре Богомолова, скуке и русском зрителе
28.06.2016
Что заставляет смотреть кино сутками? Самые длинные фильмы ММКФ
Фильмы по 8 и 11 часов в программе Московского фестиваля
14.01.2017
Что стоит за успехом «Ла-Ла Ленда»: Райан Гослинг за пианино, Эмма Стоун с моряками и Джон Ледженд на подпевках
03.02.2018
Основатель «Даблби» Анна Цфасман о том, как за 6 лет превратить маленькую кофейню в международный бренд в России, Европе, Эмиратах и Грузии
01.05.2019
Любовь в эпоху тиндера: почему иллюзия бесконечного выбора партнеров — проблема, а не счастье