Лекции
Кино
TED BBC
Астраханский том-ям: как готовит щуку и раков шеф-повар United Kitchen Андрей Рывкин
Четвертая серия проекта «Скатертью дорога»
28:22
0 11251

Астраханский том-ям: как готовит щуку и раков шеф-повар United Kitchen Андрей Рывкин

— Скатертью дорога
Четвертая серия проекта «Скатертью дорога»

Могут ли рекопродукты заменить морепродукты? Получится ли из астраханских раков том-ям? И что общего у рыбалки со стрит-фудом? Шеф-повар United Kitchen Андрей Рывкин отправляется туда, где «самая великая река в Европе» Волга впадает в Каспийское море, но привезет домой вовсе не белужью икру. Смотрите четвертую серию проекта «Скатертью дорога».

 
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»