28.12.2017
Герой заключительной серии первого сезона гастрономического квеста «Скатертью дорога» — Владимир Мухин, наверное, самый знаменитый российских шеф-повар. Он едет на север, в глухие деревни вологодской области, чтобы найти подземное море, соль из которого до 19 века использовала вся Россия, узнать, что такое дрочена и розлев, и научиться избавляться от фальши в еде. В субботу в 22:00.
Другие выпуски
30.12.2017
Гастропутешествие по Вологодчине: один из лучших мировых шеф-поваров Владимир Мухин ищет уникальные русские рецепты
Пятая серия проекта «Скатертью дорога»
24.12.2017
Астраханский том-ям: как готовит щуку и раков шеф-повар United Kitchen Андрей Рывкин
Четвертая серия проекта «Скатертью дорога»
22.12.2017
Могут ли рекопродукты заменить морепродукты? Гастропутешествие с шеф-поваром United Kitchen
Анонс четвертой серии проекта «Скатертью дорога»
16.12.2017
Алтайские деликатесы, о которых никто не знает: гастропутешествие по горам с братьями Березуцкими
Третья серия проекта «Скатертью дорога»
15.12.2017
Гастрономическое путешествие с братьями Березуцкими на Алтай и в Калугу. Третья серия
Анонс
10.12.2017
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»
Популярное
30.01.2016
Дарья Мороз: артист не должен быть рабом публики
О театре Богомолова, скуке и русском зрителе
28.06.2016
Что заставляет смотреть кино сутками? Самые длинные фильмы ММКФ
Фильмы по 8 и 11 часов в программе Московского фестиваля
14.01.2017
Что стоит за успехом «Ла-Ла Ленда»: Райан Гослинг за пианино, Эмма Стоун с моряками и Джон Ледженд на подпевках
03.02.2018
Основатель «Даблби» Анна Цфасман о том, как за 6 лет превратить маленькую кофейню в международный бренд в России, Европе, Эмиратах и Грузии
01.05.2019
Любовь в эпоху тиндера: почему иллюзия бесконечного выбора партнеров — проблема, а не счастье