Лекции
Кино
TED BBC
«Нафиг это унылое говно. Полетели!» Зыгарь, Хакамада и Синдеева провожают 2018 с его пещерной политикой, населением «в домике» и мимолетным падением границ
Читать
01:02:44
0 62872

«Нафиг это унылое говно. Полетели!» Зыгарь, Хакамада и Синдеева провожают 2018 с его пещерной политикой, населением «в домике» и мимолетным падением границ

— Синдеева

За столом новогоднего выпуска программы «Синдеева» собрались Михаил Зыгарь, Ирина Хакамада и, конечно же, сама Наталья Синдеева. Они вспомнили главные события, тренды и уроки 2018 года — грандиозный чемпионат мира, судебные тяжбы Кирилла Серебренникова, «пещерных» политиков на мировой арене, альтернативную реальность YouTube, скандалы с домогательствами и власть, пытающуюся объять необъятный интернет.

Зыгарь: Итак, я приветствую аудиторию телеканала «Дождь», меня зовут Михаил Зыгарь. Это новогодний эфир программы «Синдеева». В Новый Год случаются чудеса! Сегодняшнее чудо заключается в том, что ведущим в программе «Синдеева» буду я, но я пригласил самых лучших гостей к себе на этот эфир, и это кто же? Это Наташа Синдеева! Наташа, спасибо, что пришла!

Синдеева: Спасибо, Миша, что пригласил!

Зыгарь: И Ирина Хакамада! Спасибо, Ира. И самое что неожиданное, что нас сегодня приютил салон компании BORK, у нас...

Синдеева: Бутик.

Зыгарь: Бутик! Бутик компании BORK!

Синдеева: Бутик! Я тебе могу подсказать. Бутик BORK, который находится на Садовом кольце. И вообще, BORK нас принимает уже, по-моему, два года. И я очень благодарна этой компании, потому что мы все знаем, мы все знаем, как сложно сейчас всем живется, и как сложно живется предпринимателям и бизнесу. И поэтому то, что они нас терпят уже два года, за что им огромное спасибо. Вот этот стол мы как-то так все вместе накрывали, видишь, даже икра красная.

Зыгарь: А как сложно тем людям, которые к Новому Году сейчас нарезают, а нам, просто у нас уже есть оливье.

Синдеева: Да. Ну, что, Михаил? Подводим итоги?

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри