Лекции
Кино
TED BBC
Реальное средство от слякоти для одежды и обуви. Как основатель Hydrop воплотила мечту россиян в жизнь с помощью нанотехнологий и создала бизнес за 10₽ млн
Читать
44:07
0 18340

Реальное средство от слякоти для одежды и обуви. Как основатель Hydrop воплотила мечту россиян в жизнь с помощью нанотехнологий и создала бизнес за 10₽ млн

— Синдеева

В гостях у Натальи Синдеевой — Марина Росс, основатель компании Hydrop. Она рассказала о том, как искала деньги на обучение в «Сколково», почему рынок бытовой химии устарел, можно ли преуспеть в инновационном бизнесе, не имея больших средств, а также как содержать дома пуму. 

Кроме того, мы провели эксперимент и проверили работу наносредств в эфире Дождя.

  • Тест Hydrop в эфире Дождя. Что будет, если облить обработанное платье вином (Смотреть)
  • «Будто бы в мешке лежит труп»: основатель компании Hydrop о том, как выглядят и какие на ощупь 10 кг наночастиц (Смотреть)
  • «Если бы я знала, сколько это стоит, это меня бы остановило»: основатель компании Hydrop о том, как искала деньги на обучение в «Сколково» (Смотреть)

Синдеева: Программа «Синдеева» опять на телеканале «Дождь», потому что у нас рубрика «Сделай сам!», куда я приглашаю бизнесменов, предпринимателей, людей, которые рискнули, не побоялись и что-то изменили в своей жизни. У меня сегодня в гостях Марина Росс, основатель компании «Hydrop». Сейчас я вам расскажу, что это за компания, и почему я позвала Марину сегодня к себе в гости, потому что я оказалась в «Сколково» на празднике выпускников, где модерировала, собственно, встречи. Марина оказалась на сцене, и, собственно, я первый раз узнала про эту компанию и про то, что ты делаешь. Мы познакомились. Меня совершенно поразил рассказ о тех препаратах, которые вы делаете. Что это какое-то чудо, в которое невозможно поверить.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри