Лекции
Кино
TED BBC
«Доктор мне сказала – в следующий раз тебя не вытащим». Наргиз о комплексах, знакомстве с Фадеевым и русском менталитете
Читать
46:57
0 49007

«Доктор мне сказала – в следующий раз тебя не вытащим». Наргиз о комплексах, знакомстве с Фадеевым и русском менталитете

— Синдеева

В гостях у Натальи Синдеевой — узбекская и российская певица Наргиз Закирова, в 1995 году эмигрировавшая в США и принявшая участие в российском «Голосе» в 2013 году. Она рассказала о том, каково было вернуться в Россию после жизни в Америке, о встрече с Максимом Фадеевым и дальнейшей совместной работе с ним, о детях и внуке, а также о самом тяжелом, переломном моменте в ее жизни. 

  • «Я год никуда не выходила. Не курила, не пила, я окружила себя книгами, фильмами»: Наргиз о самом переломном моменте в жизни (Смотреть)
  • «Я не знала, будет ли скандал»: Наргиз о том, как познакомилась с Максимом Фадеевым (Смотреть)

Синдеева: У меня сегодня просто обалденный гость, которого я очень давно хотела увидеть у себя в программе. У меня сегодня певица Наргиз Закирова. Наргиз, добрый день.

Закирова: Здравствуйте.

Синдеева: Спасибо, что вы до нас доехали.

Закирова: Спасибо, что пригласили.

Синдеева: Наргиз, вы знаете, я когда готовилась, я посмотрела, что вы года два или три назад гораздо больше давали интервью, а за последнее время вы как-то так немножко ушли в тень. Почему?

Закирова: Это совершенно осознанное решение у меня, потому что года два-три назад, может быть, еще какие-то вопросы по поводу моих татуировок или лысой моей головы были, может быть, как-то не закрыты. А потом, я не знаю, может быть, мне просто везло на таких журналистов, но вопросы были одни и те же — сколько татуировок, что ваша мама…

Синдеева: То есть сразу, такие вопросы не надо задавать?

Закирова: Да-да. Что ваша мама сказала, когда она увидела вас лысой, а как вы жили в Америке, а как вы эмиграцию прошли, ну то есть одно и то же. И когда я начала уже сталкиваться с людьми, которым даешь интервью, и они тебе не смотрят в глаза, они просто сидят вот так вот, записывают, и ты не успеваешь ответить на один вопрос, то есть они тебя не слышат, говоришь, и они тебя перебивают — так, следующий вопрос такой-то, такой-то и такой-то. И такое ощущение, как будто им сказали: значит, так, вы зададите такие-то вопросы, такие роботы-люди, которым было абсолютно не интересно. Я просто им сказала в какой-то момент: «Ребята, я просто ничего не имею personal к местным журналистам, наверное, мне просто не попадались такие люди, но пока давайте с интервью закончим, потому что…»

Синдеева: Тем более мне приятно, что вы до меня дошли.

Закирова: Это трата такая времени, абсолютно ненужная, поэтому я решила не давать интервью. Ну, вот это самое первое, может быть, интервью за все это время.

Синдеева: Класс, спасибо большое. Наргиз, вот вы сюда приехали, и с вами пришли несколько человек вместе, в команде, и видно, что это команда, кто-то вам что-то поправляет… Скажите, а вот вам не тяжело все время, я так понимаю, что это же постоянно такая жизнь, в окружении большого количества людей, как вы с этим вообще…

Закирова: Ну, не все время.

Синдеева: А когда вы сбегаете?

Читать
Комментарии (0)
Фрагменты
Другие выпуски
Популярное
Любовь в деталях: почему мы не замечаем, когда обижаем родных, и как этого избежать?