Лекции
Кино
TED BBC
Татьяна Лазарева: «Теперь я поняла, что шоу „Магия“ тогда не выпустили из-за меня»
Ведущая о возвращении Шаца на СТС, съемках программы с Зеленским и деле «Нового величия»
Читать
46:33
0 55810

Татьяна Лазарева: «Теперь я поняла, что шоу „Магия“ тогда не выпустили из-за меня»

— Синдеева
Ведущая о возвращении Шаца на СТС, съемках программы с Зеленским и деле «Нового величия»

В гостях у Натальи Синдеевой ведущая и теперь видеоблогер Татьяна Лазарева. Она рассказала поддержке фигурантов дела «Нового величия», возвращении Михаила Шаца на СТС, премьере шоу «Магия», которое было записано с Владимиром Зеленским в 2011 году, а вышло в 2019 после президентских выборов на Украине.  

Синдеева: Ура, программа «Синдеева» вышла из своей черной студии, потому что лето, тепло. Мы находимся все равно на «Флаконе», бар «Искра» нас приютил, они наши друзья, они все время нам помогают. В гостях у меня сегодня Татьяна Лазарева. Тань, привет.

Лазарева: Привет.

Синдеева: Тань, ты знаешь, я тут поняла, мы с тобой раз в два года встречаемся, в сентябре будет два года, ну почти. Я очень рада тебя видеть, я рада, что ты в Москве, потому что ты сейчас такой не очень частый гость здесь. Тань, с каким настроением сейчас ты приехала в Москву? Два года назад у тебя было тяжелое настроение, ты была во внутреннем своем поиске, с походом к психотерапевтам, всякие расстановки, вот это все было. А за эти два года, мне кажется, что жизнь, лично твоя, сильно наладилась. Ну, вот у меня такое впечатление. Давай, подтверждай или развеивай.

Лазарева: Слушай, ну, всякие походы к психотерапевтам и прочим, как я их называю, коучам, потому что это от одного слова…

Синдеева: А я коуч теперь профессиональный, знаешь? Дипломированный.

Лазарева: Это вообще интересно, слов таких…. Ну, неважно, в общем. Они все остались у меня в жизни, мне это очень помогает, и главное, мне это не перестает быть интересным, вообще двигаться дальше, понимать себя, ловить каждую проблему и в нее «Так, это что такое? Ну-ка, давайте разбираться». Я по-прежнему, знаешь, все туда же.

Синдеева: А тебе это не мешает? Ты не начинаешь очень много по этому поводу рефлексировать?

Лазарева: Слушай, ну, я умею себя останавливать. Это нормально для меня.

Синдеева: То есть ты в зависимости, что теперь без похода к психотерапевту….

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Любовь в деталях: почему мы не замечаем, когда обижаем родных, и как этого избежать?