Лекции
Кино
TED BBC
«Если мы просто проклянем друг друга — мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая»: Светлана Бондарчук о разводе
Читать
08:45
0 9244

«Если мы просто проклянем друг друга — мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая»: Светлана Бондарчук о разводе

— Синдеева

В своем интервью Светлана Бондарчук рассказала о своем разводе с Федором Бондарчуком — как они пришли к нынешним отношениям, что было самым сложным и как развод восприняли дети. 

Фото:  ITAR-TASS

Синдеева: Скажи мне, пожалуйста, я, конечно, коснусь личного, потому что все равно Федя проходит через всю жизнь твою, и сейчас тоже. Когда вы расставались, конечно, это был шок у всех и для всех.

Бондарчук: Даже у нас.

Синдеева: И у вас он был шок. Понятно было, и ты об этом говорила, и Федя говорил о том, что очень важно сохранить отношения, ради друг друга, и ради тех прошлых лет, которые вы были вместе, и ради детей, и ради внуков, которых у вас уже двое.

Бондарчук: Две штуки.

Синдеева: Ты рассказывала, в семье было два папы, отчим и …

Бондарчук: Они и есть. Два папы, даже нет понятия отчима.

Синдеева: Они и есть, два папы. И как мама общается и с тем, и с другим.

Бондарчук: Да.

Синдеева: У меня точно такая же семья, я выросла как бы не в одной семье, а в двух семьях, у меня папа-мама разводились, сходились, все их жены, мужья становились частью большой семьи, все вместе, дружно. Вот как у вас?

Бондарчук: Наверное, первый вопрос, насколько это было важно для нас, сохранить наши такие дружеские, теплые… Наверное, даже не наверное, эта форма любви, она остается. Наташа, это было абсолютно, я не знаю, как думал и чувствовал Федор, я просто понимала, что мы прожили такой большой путь, у нас…

Синдеева: Просто невероятный. Всю жизнь вы прожили вместе.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри