Лекции
Кино
TED BBC
«Без сантиментов – все, что я запускаю, это бизнес-проекты»: Светлана Бондарчук о том, как ей удается вести совместные проекты с друзьями без ссор
Читать
05:38
0 3336

«Без сантиментов – все, что я запускаю, это бизнес-проекты»: Светлана Бондарчук о том, как ей удается вести совместные проекты с друзьями без ссор

— Синдеева

Главный редактор Hello! Светлана Бондарчук рассказывает о своих многочисленных бизнес-проектах и о том, как ей удается работать вместе в друзьями и не ссориться. 

Синдеева: Скажи, когда ты почувствовала, что все, тебя приняли, и ты почувствовала себя уверенно? Много времени прошло? Нужно было доказывать все-таки?

Бондарчук: Прошло какое-то время. Прошло время. Это не в одну секунду, я очень была неуверенна. Это вообще, кстати, моя черта…

Синдеева: Твоя черта, кстати, несмотря на то, что кажется, что так не должно быть.

Бондарчук: Нет-нет, это же внутреннее ощущение. То есть, у меня нет претензий, я не комплексую по поводу своей внешности. Не оттого, что она такая безупречная…

Синдеева: Но она безупречная…

Бондарчук: Нет-нет, Наташ, я к тому, что я понимаю, что она такая, какая она у меня есть. И в принципе, мы прекрасно знаем, что есть неописуемые красавицы, абсолютно несчастные в своих каких-то личных вопросах, есть женщины яркие, которые проживают яркую жизнь, то есть я как бы в какой-то момент, еще, наверное, в школе, поняла, что вопрос не всегда про «90-60-90», а это что-то больше. Ну, потом ты уже с какой-то мудростью это четко знаешь, и с этим живешь. А вот то, что касается профессиональных вещей, здесь это же не моя игрушка, это большой журнал, это большая корпорация, это большое количество людей. С другой стороны, это большие «звезды». И действительно, была большая ответственность, и вот это чувство неуверенности, наверное, меня даже иногда подводило, потому что во мне нет вот этой наглости, что я самая крутая, я сейчас все сделаю. А иногда, знаешь, есть такая, «скромность — путь к забвению», вот как бы я потом переломила это, и стала делать, мне кажется, неплохой журнал.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри