Лекции
Кино
TED BBC
«Сейчас я за Ксению голосовать не буду. А через 6 лет — не знаю»: режиссер Константин Богомолов о Собчак
Читать
01:40
0 6576

«Сейчас я за Ксению голосовать не буду. А через 6 лет — не знаю»: режиссер Константин Богомолов о Собчак

— Синдеева
Смотреть полную версию

Режиссер Константин Богомолов поделился своим мнением о Ксении Собчак как кандидате в президенты. По его словам, на данный момент образ и повестка, с которой она выступает, является несколько радикальной для него, однако он не исключает, что в будущем будет рассматривать ее в качестве кандидата, за которого он готов отдать свой голос. 

Синдеева: Ну, после твоего мировоззренческого такого выступления, конечно, мне тебя сложно опускать на землю, хотела задать тебе вопрос. 

Богомолов: Давай. 

Синдеева: Вот сейчас Собчак участвует в предвыборной кампании. Мы понимаем прекрасно, что какие будут в любом случае результаты. Но один из сценариев, который, я так понимаю, надо тоже рассматривать, что через 6 лет она может вполне себе, подготовив уже некую политическую базу, там, может быть, партию создаст, пойти баллотироваться на реального президента через 6 лет. Вот что ты по этому поводу думаешь? 

Богомолов: Я ничего по этому поводу не думаю, потому что сейчас я за Ксению голосовать не буду. А через 6 лет я не знаю, что будет. Я - открытый человек к изменениям, понимаешь? Вот у меня были периоды, я кого-то не любил, потом кого-то любил, потом передумывал. Я - открытый к изменениям человек. Для меня это нормальная вещь – меняться. 
Синдеева: Да, мне тоже кажется, менять и взгляды свои можно. 

Богомолов: Вот. И про Ксению сейчас… Я с уважением большим отношусь к ее как бы действиям и прочее, но сейчас голосовать я за нее, ну, не буду. Но вот что-то во мне… Причем, ты знаешь, это не рациональном. Не знаю, это не на рациональном уровне. Я достаточно человек какого-то чувства, ощущения, интуиции. 

Синдеева: Но, а ты пойдешь все равно голосовать? 

Богомолов: Я, скорее всего, не буду в России в этот момент. Голосовать на участке, значит, там, в Италии, где я буду в этот момент, это будет связано с туром моего спектакля по Италии, значит, я вряд ли буду, потому что я буду переезжать из городов в города, ну, и просто, честно говоря, я в этом отношении ленивый человек. Но, если бы я был в Москве, наверное, я бы пошел голосовать, да. 

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»