Лекции
Кино
TED BBC
Алексей Серебряков: «Тебя вытащили из утробы, ты вздохнул ― все, ты русский. И другим больше никогда не будешь»
Актер о том, как воспитывает детей, чем болеет Россия, и о работе с «чудо»-Ольбрыхским в фильме «Ван Гоги»
Читать
46:10
0 67952

Алексей Серебряков: «Тебя вытащили из утробы, ты вздохнул ― все, ты русский. И другим больше никогда не будешь»

— Синдеева
Актер о том, как воспитывает детей, чем болеет Россия, и о работе с «чудо»-Ольбрыхским в фильме «Ван Гоги»

7 марта в прокат вышел фильм «Ван Гоги», одну из главных ролей в котором исполнил Алексей Серебряков. Наталья Синдеева пригласила его к себе в программу, и они обсудили, как проходили съемки, почему Серебряков называет исполнителя второй главной роли Даниэля Ольбрыхского «чудом» и в чем главный посыл картины, а также актер рассказал о своем ощущении национальности и о том, как воспитывает своих детей и чему пытается их научить.

Синдеева: У меня сегодня в гостях Алексей Серябряков, актер. Алексей, я знаю, что вы не очень любите давать интервью, и это вообще заметно, правда, каждый раз, когда вы даете…

Серебряков: Что-то происходит.

Синдеева: Что-то происходит. И я вам честно скажу, я когда посмотрела интервью с Дудем, я себе сказала, я не буду брать у Алексея интервью, потому что это настолько было крутое объемное интервью, настолько интересное, вы настолько раскрылись там со всех сторон, вы настолько много чего о себе рассказали, и я поняла, что я не знаю, о чем с вами говорить, и повторяться мне совсем не хочется. И тут я посмотрела фильм «Ван Гоги», и я поняла, что нет, я все-таки хочу поговорить, и я постараюсь найти какие-то темы, может быть, повороты, о которых вы еще не говорили, потому что я, как человек, который тоже иногда дает интервью, ужасно не люблю отвечать на одни и те же вопросы. Каждый раз ты обижаешься, неужели журналист не мог подготовиться? Поэтому давайте попробуем.

Серебряков: Давайте.

Синдеева: Фильм «Ван Гоги» Сергея Ливнева, во-первых, он меня, конечно, не просто не оставил неравнодушной, я уже два дня о нем думаю. Это как раз тот фильм, который тебя не отпускает. Вот я чем бы ни занималась, у меня возникают какие-то образы, какие-то флешбеки, когда я все время задаю себе вопросы, на которые не смогла получить ответ, когда смотрела. И помимо того, что он очень нежный, не хочется спойлерить там все, тем более, когда выйдет программа, он уже будет в прокате. Я единственное, очень хотела бы, чтобы все, кто увидит эту программу, обязательно пошли в кино и посмотрели этот фильм, в нем очень много нежности и очень много личного.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Любовь в деталях: почему мы не замечаем, когда обижаем родных, и как этого избежать?