Поддержать программу
Синдеева
38:19
24 июня

Павел Табаков: «Иэн Маккеллен и Кевин Спейси на сцене — это бомба. Но наш театр получше будет»

Как Серебренников вдохновил его стать актером, почему не считает себя золотой молодежью и когда театр может ругать государство
17 921
0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 17%
4 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
Следующий выпуск
24 сентября 21:00
воскресенье: 21:00
понедельник: 00:00, 10:00
вторник: 01:00
среда: 13:00

В гостях у Натальи Синдеевой побывал сын Олега Табакова Павел Табаков. Он рассказал о своем детстве и жизни в семье известных актеров, как сыграл вместе с отцом на одной сцене и почему пошел по его пути. Он также поделился своим мнением о расследовании о хищениях «Седьмой студии», обысках у Серебренникова, который вдохновил его на путь актера, а также о обратил внимание на то, почему считает российский театр куда более выдающимся, чем зарубежный.

Синдеева: Программа «Синдеева» перебралась в прекрасное место. Это новый наш партнер — компания Bork. И в одной из программ недавних, когда мы были в Nespresso, я рассказывала про кофемашину, которую Bork специально сделал для Nespresso. И мне очень приятно, что Nespresso передали эстафету Bork, потому что я очень люблю эту технику, и очень здорово, когда появляются партнеры у программы, которых ты рекламируешь от души. Nespresso я тоже очень люблю, и я всегда делала это искренне. И сейчас то же самое, я про технику Bork могу рассказывать очень долго и много, но сейчас у меня в гостях Паша Табаков. Паша, привет!

Табаков: Здравствуйте!

Синдеева: Я спросила у Паши разрешения перейти со своей стороны на «ты», потому что…

Табаков: Не дорос пока.

Синдеева: Нет, не потому, что не дорос, потому что я, когда готовилась к программе, я все время с «вы» переходила на «ты» и поняла, что так будет честнее с моей стороны, несмотря на то, что мы вот первый раз, фактически, познакомились здесь. Ну, Павел Табаков, сын Марины Зудиной и Олега Павловича Табакова, (наверняка вы все знаете), хотя он все время говорит про себя, что он еще пока еще не звезда, и на улицах не узнают, автографы не берут. Это на самом деле так?

Табаков: Да, и хорошо.

Синдеева: Или уже начали узнавать?

Табаков: Не-не-не.

Синдеева: Скажи, пожалуйста, знаешь, как я, когда тоже писала, думала, это такой как бы «аромат славы» или «горький привкус славы»? Вот какой, как ты думаешь, больше подошел бы потом в комментарии? Как ты думаешь, вот в славе есть такое очарование аромата, или это все-таки усложняет жизнь немножко?

Табаков: Ну это как две стороны одной медали. Я думаю, это есть и сладкий аромат, но всегда есть и горечь.

Синдеева: Я прочитала очень много интервью с тобой, и несколько было материалов, когда ты интервьюировал, собственно, свою маму и своего папу. И, мне кажется, что я уже вообще очень хорошо тебя понимаю и чувствую. И вот первый вопрос, который я тебе все-таки задам — это вопрос, который ты задал своей маме. Ты ее спросил: «Мама, а какой я был? Тебе было со мной сложно в подростковом возрасте? Вообще вот как ты, как ты со мной там, типа, справлялась?» Вот скажи ты мне, пожалуйста, ты был сложный? Вот оно как на съемке! Скажи, пожалуйста, у тебя были сложности в подростковом возрасте? Ты вообще был такой сложный подросток?

Табаков: Да нет, я думаю. Ну, нет, у меня как бы родителей в школу не вызывали, и проблем, я думаю, особых не было.

Синдеева: Ну, а у тебя было, вот это, знаешь, такое чувство протеста, нигилизма, которое бывает в подростковом возрасте по отношению к близким?

Табаков: Нет, я всегда говорил и говорю, что я рос в атмосфере любви, и не было желания какого-то даже протестовать. Вот. Ну, и вдобавок, я понимал, что у меня родители — слишком занятые люди, и было бы нечестно по отношению к ним добавлять им и каких-то домашних проблем.

Синдеева: То есть, ты это прямо понимал? Вот ты сейчас говоришь уже все-таки с позиции… Да?

Табаков: Нет, неправда, я понимал.

Синдеева: А скажи, тебя обижало, расстраивало, что родители, может быть, недостаточно уделяют тебе внимания?

А скажи, тебя обижало, расстраивало, что родители, может быть, недостаточно уделяют тебе внимания?

Полная версия доступна только подписчикам. Подпишитесь: