Лекции
Кино
TED BBC
Парфенов о «школоте» на митингах и Дуде: «Они — будущее. Настоящее, в лучшем случае — это Юрий»
Читать
00:51
0 9070

Парфенов о «школоте» на митингах и Дуде: «Они — будущее. Настоящее, в лучшем случае — это Юрий»

— Синдеева
Смотреть полную версию

Леонид Парфенов о голосе гражданского общества, который прозвучал на митингах 26 марта. Полностью новогоднюю программу «Синдеева» смотрите здесь.

Парфенов: И с чем я не согласен, что вот эта так называемая школота, которая вышла весной, впервые заявила вдруг о себе, а потом стала выкладывать, самое главное было вот не то, что они на демонстрации вышли, а то, что они потом завучей, военруков, директоров школ стали поучать.

И вдруг мы услышали голос гражданского общества. Они единственные отстаивают свои права перед взрослыми, которые для них олицетворяют власть, поскольку являются бюджетниками, находятся на содержании у государства, получают зарплату от власти, в нашей ситуации, поскольку у нас власти и государство — одно и то же. Вот. Так вот, они — будущее, на самом деле. Они — не настоящее. Настоящее вот, в лучшем случае — это Юрий. А они — будущее. Может, им не Юрий и понадобится, и не Навальный им понадобится в их будущем, когда они там, пройдет там пять лет, и будет вообще другой виток.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»