Лекции
Кино
TED BBC
«Останавливают только деньги, потому что я не скопил, не своровал в девяностые»: Игорь Григорьев о том, почему не уезжает из России
Читать
07:28
0 13981

«Останавливают только деньги, потому что я не скопил, не своровал в девяностые»: Игорь Григорьев о том, почему не уезжает из России

— Синдеева

Игорь Григорьев о том, что вунудило его вернуться на родину в Россию и почему он не может снова уехать.

Полную версию интервью смотрите здесь.

Синдеева: Расскажи, вот это возвращение, как раз в 42 года, вот почему оно случилось тогда?

Григорьев: Слушай, ну все просто, на самом деле все просто. Я не смог там зарабатывать. У меня там кончились деньги, у меня был какой-то запас…

Синдеева: А ты жил на запас какой-то?

Григорьев: Я жил на запас. У меня кончились там деньги. В Рио, по-моему, никто не работает, все валяются на пляже, и потягивают кокосики.


Синдеева: А как живут-то?

Григорьев: Я не понимаю. Потому что они все на пляже, все Рио на пляже — 6 километров Копакабана, 4 километра Ипанема — 10 километров пляжа, и они все там! Кто работает, как они деньги зарабатывают, я понятия не имею. Естественно, все. Это город для гедонистов. Я не смог, хотя я там пытался что-то, я там пытался туристическое делать, неважно, у меня не вышло. Понимаешь, в чем дело, здесь интересная история есть, про родину.

Синдеева: Вот. Ну-ка, давай, вот про это интересно. Где, в каком месте это вот?

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»