Лекции
Кино
TED BBC
«Я год никуда не выходила. Не курила, не пила, окружила себя книгами и фильмами»: Наргиз о переломном моменте в жизни
Читать
04:41
0 6004

«Я год никуда не выходила. Не курила, не пила, окружила себя книгами и фильмами»: Наргиз о переломном моменте в жизни

— Синдеева

Узбекская и российская певица Наргиз Закирова рассказала Наталье Синдеевой о том, как еще во время эмиграции в Америке у нее был передоз, и врачи с трудом ее «откачали». 

Синдеева: Смотри, у тебя была такая фраза: «Почти полвека я убирала из своей личности то, что на самом деле моим не было». Это какой-то был, видимо, длинный процесс. А что это значит? Что? С чем ты?..

Закирова: Я не знаю, может, это было связано еще с юношескими моими какими-то там заморочками. Плюс еще вот эта затравленность моя.

Синдеева: Вот эта которая.

Закирова: Да, из Узбекистана. Это все сплелось в огромный такой ком, который давал такую очень нехорошую энергетику. Я почувствовала в какой-то момент, что я иногда становлюсь хамкой, что мне хочется подраться, что мне хочется самой вызвать кого-то на скандал. Причем все это происходило уже в Америке.

И когда я уже понимала, что у меня там был какой-то не то что успех, но я состоялась у себя в каком-то клубе, люди специально приходили, и я имела успех просто дикий у каких-то там мужчин, у таких, которых хотят все, но они их не предпочитают. И у меня был какой-то такой момент, что я превратилась просто в какое-то, я не знаю, дерьмо. Мне хотелось хамить, мне… Естественно, было место и наркотикам, и алкоголю, то есть был рок-н-ролл сплошной.

Синдеева: А это было в Америке тогда, да?

Закирова: Это все было в Америке, да. Это все было в Америке. То есть я была человеком вообще совершенно без каких-то границ, без правил, совершенным животным.

Синдеева: А что остановило тебя? Ведь у тебя же уже дети были, понимаешь?

Закирова: Вот дети и остановили.

Синдеева: И ты на фоне детей, тебя несло.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри