Лекции
Кино
TED BBC
«Я не знала, будет ли скандал»: Наргиз о том, как познакомилась с Максимом Фадеевым
Читать
09:47
0 4513

«Я не знала, будет ли скандал»: Наргиз о том, как познакомилась с Максимом Фадеевым

— Синдеева

Узбекская и российская певица Наргиз Закирова рассказала, как познакомилась с Максимом Фадеевым благодаря интервью, в котором сказала журналистам, что с ним очень трудно связаться без денег и связей. 

Фото: Петр Кассин/Коммерсантъ

Синдеева: Как ты вообще нашла Россию, Москву после такого длинного куска времени, когда ты здесь не была? Ведь ты уезжала в 1995 году из Узбекистана, и это, скажем так, это уже был, конечно, не Советский Союз, но все равно, это совсем не то, что сейчас. Вот ты приехала, и что ты вообще обнаружила?

Закирова: Во-первых, это очень смешная история на самом деле, потому что вообще телевизор, я не люблю это слово, я не смотрю его, я не смотрю его очень много лет. Но на этот раз именно телевизор и моя проходка у мамы дома просто мимо, она смотрела «Первый канал»…

Синдеева: И там был «Голос»?

Закирова: И там была реклама, то есть там я услышала, пару слов сказали о том, что нам не нужна ваша внешность, ваши лета, ваши года, нам нужен только ваш голос. И я так пригляделась, посмотрела, думаю, это Voice, то есть такая же история происходит в России. А как раз в это время я делала audition на The X-Factor, да, и среди этой вот толпы, просто многотысячной толпы, мне удалось с золотым билетом попасть в пятерку вот этих вот оставшихся конкурсантов, скажем так, претендентов. И происходит вот это, и происходит в какой-то момент, они говорят, мы вам позвоним.

Синдеева: X-Factor?

Закирова: X-Factor, да. То есть мы вам позвоним в такой-то вот период, если мы вам позвонили, значит, все хорошо, если нет, то сорри. Окей, я значит, жду этого момента, как раз я вижу «Голос» вот этот вот самый, случайно, у мамы дома, проходя мимо телевизора. И я подаю заявку, я думаю, а почему нет, попробовать, мало ли что, ну нет, так нет, а чего я теряю.

Синдеева: То есть до этого ты даже не видела, что в России уже есть такой проект?

Закирова: Нет, я не видела.

Синдеева: А вообще были мысли как-то попытаться вернуться в Россию, вообще ты об этом думала?

Закирова: У меня были мысли попасть к одному человеку.

Синдеева: К Максиму Фадееву?

Закирова: К Максиму Фадееву.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри