Поддержать программу
Синдеева
38:14
19 марта

Евгений Миронов: «Оказалось, что голая правда страшнее, чем выдумки»

Актер о новом фильме «Время первых», о его встрече с Алексеем Леоновым, о подвиге, который совершили космонавты в далеком 65 году, и о чем нам никогда не рассказывали
41 309
14
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Попробуйте Дождь
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку
Расписание
Следующий выпуск
2 апреля 22:00
среда: 13:00
воскресенье: 22:00
понедельник: 01:00, 11:00, 17:00

В гостях у Натальи Синдеевой на этот раз актер Евгений Миронов, который рассказал о фильме «Время первых», который основан на реальных событиях, и как на фильм отреагировал Алексей Леонов, роль которого и играл Евгений.

Синдеева: Ура! У меня сегодня в программе долгожданный, невероятный гость, Женя Миронов, актер, руководитель Театра Наций. Женя, привет.

Миронов: Привет, Наташа.

Синдеева: Спасибо. Я до эфира сказала тебе, несмотря на то, что мы до эфира пришли быстро на «ты», мы фактически второй раз в жизни встречаемся, и у меня жуткое волнение, потому что я большая поклонница всего того, что ты делаешь. И как в детстве, девочки робеют, когда видят звезду, вот то же самое. Спасибо.

Миронов: Наташа, я вам за кулисами сказал, я сейчас могу повторить…

Синдеева: На «ты» же перешли.

Миронов: Тебе сказал, и хотел бы повторить сейчас в эфире, что я поклонник твой на самом деле, я смотрел все твои передачи последние два года. Последняя, если я не ошибаюсь, была по поводу бизнесмена нового такси. Я в курсе всех событий, и я такой же поклонник.

Синдеева: Ну, здорово! Спасибо. Жень, я хочу начать с премьеры фильма «Время первых», который состоится буквально вот прямо на днях. Это третий твой фильм как продюсера, да? И в этот раз это блокбастер, это с Бекмамбетовым, ну так, это серьезная картина. Вообще страшно?

Миронов: Страшно.

Синдеева: А вот давай я сейчас пока не про творчество. Ведь что такое продюсирование? Это ответственность, не только за то, какой получится продукт, а еще как он будет монетизирован, принесет он деньги или нет.

Миронов: Вообще я не настоящий продюсер, потому что я вообще не хотел бы считать деньги, сколько это принесло, что и должен делать настоящий продюсер. Мне страшно не от того, как мы заработаем, а сейчас все только про это продюсеры всегда думают.

Синдеева: Ну конечно.

Миронов: А про то, попадет это или не попадет, как попало это в меня и в Тимура Бекмамбетова, потому что самое главное, что я уже вздохнул, Алексей Архипович посмотрел эту картину.

Синдеева: Алексей Архипович Леонов.

Полная версия доступна только подписчикам. Подпишитесь: