Лекции
Кино
TED BBC
«В какой-то момент начинаешь ее ненавидеть и осуждать, по-другому никак»: Лиза Боярская о своей роли в «Анне Карениной»
Читать
11:53
0 2080

«В какой-то момент начинаешь ее ненавидеть и осуждать, по-другому никак»: Лиза Боярская о своей роли в «Анне Карениной»

— Синдеева

Актриса Лиза Боярская рассказала, как относится к своей роли в одноименном сериале «Анна Каренина» и каково ей было работать вместе с мужем в роли Вронского.

Фото: Kinopoisk

Когда Шахназаров вас пригласил сыграть в «Анне Карениной» и, собственно, опять же, случайно ваш муж тоже пробовался, и в итоге и его утвердили, и вас. Муж Максим Матвеев, красавец, очень талантливый тоже артист.

Удовлетворились ли вы, сыграв в этом фильме, в сериале? Хотелось бы вам ее сыграть уже на театральной сцене? И вообще ваше отношение к «Анне Карениной»? Потому что у меня очень специальное отношение, и я ненавижу этот роман прям активно, я три раза его читала в разном возрасте и думала, что у меня будет меняться отношение и конкретно даже не к роману, а к ней.

К Анне, я понимаю.

Да? Какая она для вас?

Я понимаю, о чем вы говорите. Для меня сейчас это такой объемный вопрос, попробую ответить. Но, во-первых, тоже Карен Георгиевич меня даже не пригласил, а пригласил меня на пробы, потому что проб тоже было на самом деле энное количество, долго мы пробовались и утвердили меня через какое-то время. И так же, как сначала я пробовалась с энным количеством Вронских, и опять потом вернулись к Максиму, и потом уже сложилась пара. Что касается моего отношения к Анне. Нет, сначала так, удовлетворилась ли я? Да, я сыграла Анну так, как я ее видела, как я сейчас ее вижу на свои 32 года, только начинала, когда мне было 30 лет.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»