Лекции
Кино
TED BBC
Никита Кукушкин: «Власти упустили целое поколение»
Актер — об отце, с которым никогда не виделся, постановке в театре в момент рождения дочери, московских протестах и цензуре
Читать
57:22
0 21943

Никита Кукушкин: «Власти упустили целое поколение»

— Синдеева
Актер — об отце, с которым никогда не виделся, постановке в театре в момент рождения дочери, московских протестах и цензуре

В гостях у Натальи Синдеевой — актер «Гоголь-центра» и кино Никита Кукушкин. Вместе они обсудили не только московские протесты и задержание Павла Устинова и дело Кирилла Серебренникова, но и воспитание детей, воспоминания из детства и то, каким выглядит герой нашего времени. 

  • «Если мне это не нравится, менеджер должен быть уволен, и на его место должен быть взят другой». Никита Кукушкин – о роли власти в обществе (Смотреть)

Синдеева: Программа удовольствий у меня сегодня будет. В гостях Никита Кукушкин, актер Гоголь-центра. И не только, а актер кино теперь. И вообще наш друг. Никита, привет!

Кукушкин: Да. Привет.

Синдеева: Значит, у тебя совсем недавно был день рождения, я тебя не поздравила. Я сейчас тебя поздравлю. С прошедшим днем рождения. Это дождевик. Потому что я смело могу тебя назвать человеком нашим, дождинкой. Это дождевик отличный для того, чтобы ходить на митинги, на пикеты.

Кукушкин: Спасибо.

Синдеева: И я думаю, что нам еще не раз придется выходить.

Кукушкин: Понадобится, да?

Синдеева: Поэтому он пригодится точно. Он правда очень крутой. И скоро на сайте уже будут дождевики, и у меня все спрашивают. Может быть, к моменту этой программы уже точно можно будет найти такой дождевик, который будет только эксклюзивно для…

Кукушкин: Небольшой продакт-плейсмент.

Синдеева: Да, да. Вообще не то, что небольшой – большой продакт-плейсмент. Приходите, покупайте дождевики, отличный подарок на новый год.

Синдеева: Никит, совсем недавно был день рождения. Что ты себе в следующем году нажелал, напридумывал, нахотел?

Кукушкин: Я, на самом деле, одно и то же желаю каждый раз. Я вот думаю, стоит ли это вслух произносить.

Синдеева: Знаешь же, говорят вообще-то это же не то, что мы такие тайны загадываем. Чем больше вербально…

Читать
Комментарии (0)
Фрагменты
Другие выпуски
Популярное
Любовь в деталях: почему мы не замечаем, когда обижаем родных, и как этого избежать?