Поддержать программу

«Я бы не хотел такого президента»: Алексей Кортнев о том, зачем записал ролик в поддержку Алексея Навального

31 321
0

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
Следующий выпуск
26 ноября 21:00
воскресенье: 21:00
понедельник: 00:00, 11:00, 23:00

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев рассказал, поддерживает ли он Алексея Навального и хотел ли бы видеть его на посту президента России. 

Синдеева: Ну давай о судьбах родины.

Кортнев: Давай.

Синдеева: Вот опять же, в той программе ты мне сказал, что ты мало, вернее, вы никогда не рекламируете, ты и ваша группа, ничего вредного, ни алкоголь, ни табак и так далее.

Кортнев: Ну да, не алкоголь и не сигареты.

Синдеева: Это так и есть. И что ты никогда не участвовал в поддержке каких-то политических партий. Но тут ты записал ролик по поводу того, что надо допустить Навального к выборам. Это такое высказывание, это, конечно, не за партию «Навальный», но в общем-то, это такое политическое высказывание. Почему не выдержал?

Кортнев: Да не не выдержал. На самом деле я совершенно легко это решение принял. Во-первых, я категорически отрицаю то, что я агитирую за Навального. Я и в этом ролике, хотя там было всего 30 секунд, сказал, что Алексея Навального и любого другого человека, который наберет необходимые 300 тысяч подписей. Ну потому, что…

Кортнев: Я как раз очень сомневаюсь в том, что Алексею, не хочу сейчас ни в коем случае с ним вступать в полемику, но я бы не хотел такого президента, как не хочу и нынешнего. Но просто нужна же какая-то… Просто если не будет ни одного альтернативного кандидата, то будет вообще какая-то фигня просто уже совсем!

Синдеева: Хорошо.


Фото: instagram/Алексей Навальный