Поддержать программу
Синдеева
02:12
16 июля

«Ко мне пришли, и у меня не нашлось никаких аргументов против»: Ксения Соколова о том, почему согласилась возглавить фонд «Спаведливая помощь Доктора Лизы»

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 34%
3 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку
Расписание
воскресенье: 21:00
понедельник: 00:00, 10:00, 23:00
среда: 13:00

В гостях у Натальи Синдеевой — президент фонда «Спаведливая помощь Доктора Лизы» Ксения Соколова, рассказавшая о том, как она приняла решение его возглавить после гибели Елизаветы Глинки.

Смотри, далее случилась трагедия, в которой погибла доктор Лиза, которая была не просто трагедией  для всех, а для тебя она еще очень личная, потому что вы дружили, близко дружили. И в общем, в какой-то момент, я так понимаю, к тебе пришли близкие люди, близкие к Фонду люди, и предложили возглавить Фонд.

Совершенно верно, так и было.

Как быстро ты вообще ты вообще приняла это решение? И вообще, какие у тебя были сомнения и чувства в тот момент? Вообще это тяжелейшая работа.

Ты знаешь, я тебе могу сказать, что я от всего этого вот сейчас я только начинаю приходить в себя, потому что все это было как какой-то снежный ком, который на тебя накатывается, или какая-то лавина, которая прет, а ты просто принимаешь решения каждую минуту в предлагаемых обстоятельствах. Это все ровно так и было. Это было самое неожиданное предложение в моей жизни, когда пришли действительно близкие к Лизе люди и предложили, попросили меня заняться Фондом.

Полная версия доступна только подписчикам. Подпишитесь: