Лекции
Кино
TED BBC
«За три дня до начала проекта я узнала, что меня сняли». Юлия Ауг — о том, как ее лишили роли из-за политических высказываний
Читать
05:15
0 2048

«За три дня до начала проекта я узнала, что меня сняли». Юлия Ауг — о том, как ее лишили роли из-за политических высказываний

— Синдеева

Актриса Юлия Ауг рассказала во время своего интервью Наталье Синдеевой о том, как ее сняли с роли в проекте, в котором она должна была участвовать, всего за три дня до съемок. Сама актриса связывает это со своей политической активностью и объясняет, что знакомые продюсеры просили ее меньше высказываться на острые темы. 

Синдеева: Скажи, а вот тебе никогда не бывает страшно? Мы же ведь наблюдаем разные сейчас примеры, разных людей, которые каким-то образом сумели с собой договориться, и которые совсем недавно были вроде как с нашими представлениями о жизни, о прекрасном, и вдруг что-то происходит. Я иногда пытаюсь объяснить поступки этих людей, вот честно. И при этом мне кажется, это не был такой страх там, не знаю, потери семьи, свободы. Это такое удобное существование. Вот ты все время делаешь неудобные вещи. Ты все время реагируешь. Вот у тебя хоть когда-нибудь бывает страх, что ты можешь потерять работу, что тебя не будут брать в кино? Ну, это же правда страшно, мы же тоже такие примеры знаем.

Ауг: Конечно, у меня такой страх есть. Более того, у меня есть живые примеры, когда я теряла работу, и когда меня снимали с ролей.

Синдеева: Из-за этого?

Ауг: Конечно. Когда меня снимали.

Синдеева: Как они объясняли? Они объясняли это, или ты понимала?

Ауг: Нет, они не объясняли, я просто понимала, что это следствие там определенных моих шагов, высказываний, интервью, постов или еще чего-то. Я не могу сказать, что это часто было, но это было! И я абсолютно точно знаю, что это возможно, это реально. Один раз это было очень для меня такой трагический момент, меня сняли с роли в одном проекте, который я очень ждала.

Синдеева: А можешь рассказать?

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Любовь в деталях: почему мы не замечаем, когда обижаем родных, и как этого избежать?