Лекции
Кино
TED BBC
«Кадыров считает меня своей пацанкой»: Яна Рудковская о своей дружбе с главой Чечни
Читать
07:59
0 12516

«Кадыров считает меня своей пацанкой»: Яна Рудковская о своей дружбе с главой Чечни

— Синдеева
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Продюсер Яна Рудковская побывала в гостях у Натальи Синдеевой и рассказала про свою дружбу с Рамзаном Кадыровым и о том, почему она считает его эффективным главой республики. 

Полную версию программы смотрите здесь

Недавно случился Слуцкий-гейт с журналистами, и комиссия по этике Государственной думы не нашла никаких нарушений в поведении депутата Слуцкого. Сталкивалась ли ты вообще с такой ситуацией? Чувствовала ли ты когда-то, скажем, ущемление своих прав, потому что ты женщина?

Нет. Мне, наверное, очень сильно повезло. Но у меня всегда была очень, у меня как-то всегда все мужчины, с которыми, собственно говоря, я общалась, я не говорю «встречалась», я общалась по работе. Я вообще нахожусь в мужской профессии, где, в принципе, нет женщин вообще. Я единственная. Ну, нет в моей индустрии. Я всегда нахожусь в конкуренции то с Авербухом, то еще с кем-то. То есть, я действительно занимаюсь очень мужской профессией. У меня наоборот как-то не то, что поблажек мне не было, наоборот, со мной разговаривали мужчины как на равных. Когда меня там упрекают за дружбу с Кадыровым, но он меня реально считает вот такой вот пацанкой, потому что я приезжала. Мы знакомы с ним очень много лет.

А тебя до сих пор не смущает дружба с ним?

Меня с Кадыровым? Вообще не смущает дружба. Потому что я сейчас приезжаю в Чечню, я просто помню, как я 13 лет назад в 2005 году приезжала в Чечню и ехала в бронированном автомобиле. И тук-тук, тук-тук. И водителю я говорю: «А что это такое?» А он говорит: «А это пули летают». И мы вас, говорит, отправлять будем. А мы делали концерт на площади для людей, для жителей Грозного. И говорю: «А когда мы улетим?» А они говорят: «Аэропорт обстрелян, мы вас через Ингушетию будем отправлять». И что я вижу сейчас?

Ян!

Нет, Наташ.

Пытки геев в Чечне! Доказанный факт! В шоу-бизнесе, в котором ты, очень много геев!

Послушай, у нас есть много, у нас есть много, я не верю.

Читать
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»