Лекции
Кино
TED BBC
«Ксения может быть лидером, пусть не президентом, но премьер-министром точно как минимум»: Яна Рудковская о своей поддержке Собчак
Читать
02:49
0 14895

«Ксения может быть лидером, пусть не президентом, но премьер-министром точно как минимум»: Яна Рудковская о своей поддержке Собчак

— Синдеева
Смотреть полную версию

Продюсер Яна Рудковская в своем интервью Натальи Синдеевой объяснила, почему не поддерживала Собчак на президентских выборах в 2018, но могла бы поддержать в будущем.

Полную версию программы смотрите здесь

Ты в одном недавнем интервью сказала, что ты для себя тоже можешь рассматривать шаг в политику. И что из тебя мог бы получиться неплохой, например, депутат. И я, опять же, зная всю твою историю, думаю, что, наверное, из тебя мог бы получиться, может быть, не политик, а такой хозяйственный руководитель. Вот ты бы приняла предложение, например, возглавить Московскую область? Тем более, сейчас тренд «женщина в политику», слава богу, наметился.

Я скажу следующее. Депутатом точно нет, потому что сидеть и принимать законы – это сто процентов не для меня. Я действительно считаю, что я неплохой управленец и действительно считаю, что как я человек обеспеченный, у меня бы на первом месте было это конечно навести порядок, а только потом думать о своем имидже, потому что сейчас все по-другому. Люди приходят в политику. И, кстати, мне, почему очень импонировала позиция Собчак, и, кстати, я уверена, что на следующих выборах я буду ее поддерживать, потому что…

А на этих ты ее поддерживала?

Нет. Я ее поддерживала в плане позиции отношения ее, отношения, истории Жириновского, полемики с Жириновским. Я действительно поддержала Ксюшу, потому что искренне считаю, что это отвратительно, то, что произошло с Жириновским. Я написала это. Просто я бы была почему с ней в команде, потому что я вижу в Ксении прежде всего умного образованного человека, у которого есть своя позиция на все, которая не боится говорить правду, которая не боится писать об этой правде, которая не боится менять, кардинально менять. Потому что менять кардинально надо, много надо. Но в этот раз, в этот раз я считаю, что было еще рано. Еще она должна окрепнуть, Ксюша, окрепнуть. У нее очень много правильных вещей, которые она говорила. Мне очень много импонирует. Я должна была присмотреться на этих выборах к ней, к ее действиям, к ее позиции. Как она себя поведет в той или иной ситуации, боец она или не боец. Она боец. Она может быть лидером. Большим лидером. А может быть не президентом, но премьер-министром как минимум. И я бы хотела быть с ней в команде. Вот на следующих выборах я хотела бы с ней быть в команде, потому что действительно она сильная женщина. И она действительно сможет что-то менять. 

 

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»