Лекции
Кино
TED BBC
«Я всегда думала, что с кино будет связана вся моя жизнь»: Кристина Орбакайте о роли «Чучела» и продолжении карьеры драматической актрисы
Читать
25:55
0 5000

«Я всегда думала, что с кино будет связана вся моя жизнь»: Кристина Орбакайте о роли «Чучела» и продолжении карьеры драматической актрисы

— Синдеева

Гостем программы «Синдеева» стала эстрадная певица Кристина Орбакайте. Она рассказала о том, почему после успеха в фильме «Чучело» она предпочла сцену и карьеру певицы и перестала играть в кино. 

Также на съемках программы Кристина Орбакайте впервые встретилась с актрисой Яной Трояновой.

Полную версию программы смотрите здесь

Фото: «Кинопоиск»

Синдеева: Ты знаешь, я давно очень хотела с тобой поболтать, потому что как-то у меня все время ассоциация внутренняя, с детства, что мы с тобой где-то рядом все время. Мы обе Близнецы, мы родились в один год, у нас разница в несколько дней. У тебя три брака, правда, трое детей. У меня двое детей. Знаешь, вот какие-то такие пересечения случались, и я всегда наблюдала за твоей жизнью, и мы давно знакомы. Не так близко общаемся, но всегда было интересно. Кристина, я начну, вернусь к «Чучелу», хотя мы уже начали об этом говорить. Это, конечно, была невероятная твоя роль, и я почитала прессу, в том числе западную, пресса сравнивала тебя, сказали, что маленькая Мерил Стрип могла бы, наверное, так сыграть.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»