Лекции
Кино
TED BBC
«Хочется и по миру поездить, хочется инструменты хорошие себе купить»: Никита Ефремов о своем отношении к деньгам
Читать
01:27
0 989

«Хочется и по миру поездить, хочется инструменты хорошие себе купить»: Никита Ефремов о своем отношении к деньгам

— Синдеева
Смотреть полную версию

Актер Никита Ефремов рассказал о своем отношении к деньгам: это не самоцель, а всего лишь средство к достижению целей и определенного качества жизни. 

Скажи, а что деньги? Вот скажи. Их надо много вообще? Понятно, что они нужны, мы это даже не обсуждаем. Но их надо много? Много для чего?

Да для жизни. Что тут плохого-то? Деньги ― это такой тяжелый момент. Честно сказать, поскольку я плачу все налоги, я не считаю себя вором ни в коей вообще мере. Я вообще мало знаю людей, которые безо всяких схем… то есть у меня конкретно всё везде по контрактам, поэтому…

Конечно, нужны деньги, потому что хочется и по миру поездить, хочется инструменты хорошие себе купить, хочется, может быть, дополнительное образование получить, хочется… хочется хорошую чугунную сковородку, в конце концов, чтобы жарить как-то себе это!

Здесь есть гриль сумасшедший.

Ну вот грубо говоря, да, хочется, потому что как-то это хочется… хочется хорошую обувь, чтобы она долго носилась, а не распадалась через год, это вложение. Хочется иметь возможность ходить к хорошим врачам, хочется иметь возможность действительно… ну, во-первых, хочется купить квартиру каким-нибудь детям будущим, да, чтобы у меня была эта возможность. Хочется действительно скопить, чтобы у них не было каких-то этих. Хочется…

А всё-таки хочется детям скопить, да?

Конечно. В этом я не вижу ничего плохого. Дальше уже как ты их воспитаешь, не то что они будут на этом сидеть. Но тут же непонятно, что будет. Опять же, да, возвращаемся к сериалу. Хорошо бы уже, чтобы был какой-то там, да, момент наследия. Хочется…

Фото: Instagram/Никита Ефремов 

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»