Лекции
Кино
TED BBC
Максим Фадеев: «У меня есть все. Но я бы все это поменял на двушку в Кургане и карьеру учителя»
Музыкальный продюсер о вороватых рэперах, полной потере слуха и азиатской франшизе группы Serebro
Читать
52:08
0 36308

Максим Фадеев: «У меня есть все. Но я бы все это поменял на двушку в Кургане и карьеру учителя»

— Синдеева
Музыкальный продюсер о вороватых рэперах, полной потере слуха и азиатской франшизе группы Serebro

В гостях у Натальи Синдеевой — музыкальный продюсер Максим Фадеев. Он рассказал о своих старых и новых проектах, в том числе и поделился эксклюзивом касательно планов на будущее группы Serebro, а также рассказал о том, как лишился слуха и как смог его восстановить. Обсудили также и политику и то, как на россиян смотрят европейцы — и кто виноват в недопонимании на международной арене. 

Синдеева: У меня сегодня «продюсерский» день. Вот только что мы записали программу с Иосифом Пригожиным, и сегодня у меня в гостях еще один известный продюсер, музыкант, исполнитель, композитор Максим Фадеев. Максим, привет. Вы из немногих гостей, с кем мы никогда не встречались, и это удивительно, потому что 20 лет шоу-бизнес, и наши пути не пересекались. Но спасибо, что вы пришли. Максим, первый такой вопрос. Вы первый мой гость, который попросил, или ваши коллеги попросили, подписать со мной договор, по которому, в этом договоре есть только один пункт, чтобы мы обязательно согласовали с вами черновой монтаж. С чем это связано? Это какие-то…

Фадеев: Как это, с чем?

Синдеева: Нет, просто интересно. Это был печальный опыт…

Фадеев: Это просто опыт. Очень много, миллиард…

Синдеева: Это недоверие… А можете объяснить?

Фадеев: Могу.

Синдеева: Расскажите.

Фадеев: Ко мне приходил… Во-первых, я же человек советский, из девяностых, когда все начиналось, перемены вот эти все, очень многие журналисты поняли это не очень правильно, что перемены означает, что можно вытаскивать дерьмо откуда-то, и все стали это делать. И после того, как журналисты охамевшие звонили моей матери, приезжали к моему отцу, в тайне, подлавливая его в Кургане, беря у абсолютно пожилого человека какие-то странные интервью, которые выдавали это все… Потом ко мне приходил один из, я не помню, как его фамилия, Барабанкин, вот он тоже приходил ко мне, взял у меня интервью, а на следующей неделе вышло совершенно другое. Когда я позвонил, он сказал, такая ситуация, мне редактор сказал, ничего нет такого, горяченького. Вот и все.

Синдеева: Да ладно?

Читать
Комментарии (0)
Фрагменты
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри