Лекции
Кино
TED BBC
«Первые годы работы в Google я плакал»: создатель мобильного YouTube Андрей Дороничев о мире современных технологий и нашем месте в нем.
Читать
51:34
0 33836

«Первые годы работы в Google я плакал»: создатель мобильного YouTube Андрей Дороничев о мире современных технологий и нашем месте в нем.

— Синдеева

В гостях у Натальи Синдеевой — создатель мобильного YouTube, директор по продукту из Google Андрей Дороничев. В интервью он рассказал о том, как попал в Google, что в таких компаниях-гигантах думают о «цифровом здоровье» пользователей, почему ближайшее будущее — за компьютерными играми, как он справляется с большим стрессом и почему считает, что детям в нашем «слишком интересном мире» надо дать возможность скучать.

Синдеева: Если когда-нибудь можно было представить, что такое американская мечта, и как она выглядит, то вот, передо мной сегодня мой гость, Андрей Дороничев. Человек, который в компании Google, в одной из самых крупнейших компаний, работает уже семь, или больше…

Дороничев: Двенадцать.

Синдеева: Двенадцать лет. И спокойно переписывается с ее основателями. Человек, который добился невероятных высот и карьеры в этой офигенной компании, про которую мы только читаем. У Андрея удивительная интересная судьба. В программе у Лизы Осетинской, «Русские норм», и Андрей много рассказывал о своем пути. У нас не хватит времени, чтобы рассказать это все, и я приглашаю зрителей посмотреть эту программу с Лизой, потому что там в подробностях того, как Андрей оказался там, где он оказался, но все-таки для наших зрителей давай мы такой короткий экскурс сделаем. Во-первых, представься, как ты правильно называешься, что у тебя написано, не знаю, во внутренних документах.

Дороничев: По-прежнему называюсь Андреем Дороничевым, в основном. Андрей Дороничев, директор по продуктам в компании Google, в Калифорнии, в Маунтин-Вью, в главном офисе компании. Я также называюсь Добрый, у меня есть блог, где я называюсь Добрый, в Instagram. Но вообще говоря, мое основное занятие сейчас, я отвечаю за продакт-менеджмент новой игровой платформы от Google под названием Stadia.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Любовь в деталях: почему мы не замечаем, когда обижаем родных, и как этого избежать?