Лекции
Кино
TED BBC
«Для меня он аналог Ксении Собчак»: Лолита о Зеленском и выборах на Украине
Читать
05:12
0 4288

«Для меня он аналог Ксении Собчак»: Лолита о Зеленском и выборах на Украине

— Синдеева

В новом выпуске «Синдеевой» — певица Лолита Милявская. Она рассказала, что думает об участии Владимира Зеленского в предвыборной гонке на Украине. 

Фото: EPA\TASS 

Синдеева: Про выборы можно я тебя спрошу? Ты говорила про Зеленского, потому что, конечно, яркий персонаж и очень нам, живущим здесь, интересно, что из этого получится, и насколько Зеленский этот выполняет такую же роль, как Собчак была на выборах, или другая.

Милявская: У нас с тобой одна и та же мысль.

Синдеева: Но вот мне очень интересно. И ты сказала, что Зеленский – очень талантливый человек, и что, скорее всего, это какая-то игра, и что он не захочет себя марать политикой, но все-таки. А вдруг его выберут?

Милявская: И через три дня он выступил с заявлением, что он баллотируется.

Синдеева: Вот! Скажи, есть шанс, что его выберут или нет? Вот эксперты, которые у нас выступают, политологи, они говорят, слушайте, ну, успокойтесь, нет, конечно, никогда его не выберут. Но Украина совершенно в этом смысле, на мой взгляд, уникальная страна, да? Мы наблюдали, как она несколько раз просто выходила и сносила существующую власть. Мне кажется, что вероятность его победы достаточно велика.

Милявская: Я очень люблю «95-й квартал», и я все время его смотрю. Поскольку меня не пускают, я раньше участвовала в их проекте, как и все мои коллеги. И мне очень нравится фильм «Слуга народа». Но в этом фильме «Слуга народа», там все про это сказано. Про то, как учитель пришел к власти из любви народной, и что дальше учитель споткнулся о то, что невозможно ничего сделать. Так вот, я очень боюсь, как бы Володя не начал к себе серьезно относиться. Я вот этого боюсь. У него есть классные вещи.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри