Лекции
Кино
TED BBC
«Чувствую везде какой-то духовный кризис»: певица Кристина Орбакайте о ситуации в мире и трагедии Кирилла Серебренникова
Читать
05:07
0 11087

«Чувствую везде какой-то духовный кризис»: певица Кристина Орбакайте о ситуации в мире и трагедии Кирилла Серебренникова

— Синдеева

В программе «Синдеева» — эстрадная певица и актриса Кристина Орбакайте. Она поделилась своим мнением по поводу агрессии и напряженности в мире, а также прокомментировала обвинения в адрес режиссера Кирилла Серебренникова. 

Полную версию программы смотрите здесь

Инвестируйте в правду. Поддержите нашу работу и оформите платеж

Синдеева: Ты, конечно, внешне везде такой глянцевый, такой очень успешный образ. Твоя позиция, твое отношение к тому, что происходит вокруг, в стране, вообще не прочитаешь, знаешь, ее нет, она закрыта. А какая она? Что ты сейчас чувствуешь, скажи?

Орбакайте: Сейчас вообще, я не могу сказать, что вот в стране, в разных странах, вообще в мире, в атмосфере, я вот вижу, чувствую везде какой-то кризис, может быть, не финансовый, а кризис какой-то вообще душевный, духовный. Очень много агрессии, в общем, в целом, как-то мир немного накренился, в какую-то не ту идет сторону. Раньше были критики, сейчас хейтеры, все немножко… Вот почему так много терроризма сейчас, какой-то негатив висит в воздухе, вот эта агрессия какая-то. И, конечно, хочется максимально себя от этого обезопасить, что ли. Может быть, петь песни какие-то, более-менее, может и глупые, но, по крайней мере, не агрессивные, думать о творчестве, о мире своей семьи.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»