Лекции
Кино
TED BBC
Анжелика Варум: «Нужно уметь уходить с экранов и давать дорогу молодым»
Искренний разговор с певицей о семье, воспитании детей, профессии артиста и миллионе в Instagram
Читать
56:12
0 47215

Анжелика Варум: «Нужно уметь уходить с экранов и давать дорогу молодым»

— Синдеева
Искренний разговор с певицей о семье, воспитании детей, профессии артиста и миллионе в Instagram

В новом выпуске программы «Синдеева» — певица Анжелика Варум. Она рассказала о смене имени ради карьеры, о том, в чем секрет долгого брака, как вырастить ребёнка так, чтобы им гордиться, почему артисту важно давать дорогу и возможности молодым, и зачем ей профиль в Instagram с более миллиона подписчиков. Она также поделилась историями о том, как играла в казино и впервые встретила молодого Леонида Агутина на съемках программы.

Синдеева: У меня сегодня отдушина просто будет, а не эфир. Очень тяжелое лето, очень напряженное, очень много политических новостей, очень много неприятного опять вокруг телеканала Дождь происходит, и я думала, где бы мне найти отдушину. Я давно очень хотела пригласить Анжелику Варум к себе в гости, но тут я поняла, что вот мне нужен этот воздух.

Варум: Доктор едет, едет.

Синдеева: Да. Анжелика, спасибо, что доехала. Хорошо, что правда в это время, потому что…

Варум: Спасибо за приглашение.

Синдеева: Ты знаешь, я поняла, что я хочу просто такой женский разговор. Анжелика, в этом году, я думаю, ты вообще не стесняешься, об этом говоришь, и вообще, мне кажется, с такой внешностью и так далее, тебе исполнилось 50 лет.

Варум: Да.

Синдеева: Недавно Юля Бордовских написала, или кто-то написал, что 50 это новые 25, и действительно, глядя на тебя и на многих девушек в этом возрасте, ты понимаешь, что это так. Но все равно, скажи, как много тебе приходится над этим над всем работать? Когда мы договаривались с тобой про интервью, ты сказала: «Знаешь, я тут на роликах по ВДНХ гоняю, перезвоню тебе попозже». Что делаешь?

Варум: Я из тех, кто в общем поддерживает постулат, что лень это двигатель прогресса.

Синдеева: Ну ладно?

Варум: Честное слово. И конечно, я начинаю заниматься спортом только в тот момент, когда я понимаю, что отражение в зеркале просто мешает получать эстетическое удовольствие от того, чего я там вижу. Вот до этих пор в ход идет все: стейки, гамбургеры и прочее, и прочее. Я очень люблю покушать.

Синдеева: То есть ты хочешь сказать, что ты себя не ограничиваешь?

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Любовь в деталях: почему мы не замечаем, когда обижаем родных, и как этого избежать?