Лекции
Кино
BBC
Режиссер Максим Диденко снял сериал «амроН» про Россию, где власть захватила православная нейросеть
Читать
13:16
0 1740

Режиссер Максим Диденко снял сериал «амроН» про Россию, где власть захватила православная нейросеть

— Синдеева
Смотреть полную версию

Режиссер Максим Диденко снял веб-сериал «амроН» про Россию будущего, где власть в стране осуществляет православная нейросеть. В первой серии снялись Ксения Собчак и Никита Кукушкин. Собчак сыграла президента России, а Кукушкин исполнил роль оппозиционера-сектанта Федора Кукушку. По сюжету их дебаты проходили на телеканале «Первый Дождь». Наталья Синдеева поговорила с режиссером Максимом Диденко о том, что ждать от этого сериала.

2030. Глобальный климатический кризис уничтожает мегаполисы, эпидемии и восстания прокатываются по миру. Политические противостояния разрывают и Россию — президентка легализует наркотики и проституцию, чтобы хоть как то наполнить казну после падения цен на нефть. В народе зреет бунт во главе с сектой «Псы Божи», патрули дружинников по ночам нападают на геев. Сквозь миллионы объективов камер за всем этим наблюдает «амроН» — православная нейросеть, уже давно правящая страной. Казаки-сектанты, философы, наркоманы, эскортницы и менты — вся Россия пытается выжить и найти «Норму».

 

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Уже много лет меня шепотом благодарят за гражданскую позицию». Первое появление Андрея Макаревича с женой Эйнат Кляйн на экране