Лекции
Кино
TED BBC
Нет сил и мотивации что-то делать? Задайте себе 4 простых вопроса, чтобы их найти
Читать
14:13
0 17635

Нет сил и мотивации что-то делать? Задайте себе 4 простых вопроса, чтобы их найти

— Психология на Дожде

Погода за окном уже перестает радовать, и постепенно наступает сезонная хандра — а значит, и сложнее найти в себе силы не то что мир покорять, но порой даже выбраться из теплой постели. Бизнес-тренер Юлия Бурлакова раскрывает секреты того, как все же справиться с упадком сил, восстановиться и найти неисчерпаемый запас вдохновения.

Дорогие друзья! Меня зовут Юлия Бурлакова, я бизнес-тренер и сертифицированный коуч.

Тут такое дело ― надвигаются всякие разные сезоны, когда нам может быть непросто чувствовать вдохновение, мотивацию, энергию, драйв, бодрость, чтобы так взять и тыгыдын, тыгыдын, тыгыдын ― поскакать в какие-то важные жизненные свершения, будь то воспитание детей, выращивание взаимоотношений или выстраивание прекрасной осознанной карьеры.

Почему? Потому что вообще это сложно ― испытывать вдохновение, мотивацию и такой рабочий задор, чтобы делать то, что вы делаете. Я хочу сегодня с вами поговорить (то есть говорить буду я, а вас я буду себе представлять в своей голове) о такой компетенции, которая называется по Стивену Кови «затачивание пилы». У него есть семь ключевых компетенций высокоэффективных людей, и я очень-очень вам рекомендую эту книжку, она так и называется: «Семь навыков высокоэффективных людей», Стивен Кови.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри