Лекции
Кино
TED BBC
Куриный шашлык, маринованный в шампанском
Смотреть
27:58
0 153

Куриный шашлык, маринованный в шампанском

— Право есть

Впервые в гостях у Александра Раппопорта мужчина. Актер театра и кино Евгений Стычкин вместе с ведущим приготовили шашлык из курицы, маринованный в российском полусладком вине. Для Евгения программа тоже стала новым опытом: впервые он наливал шампанское не в бокалы, а в кастрюлю. И все это под открытым небом.

 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной