Лекции
Кино
TED BBC
Александр Раппопорт и су-шеф «Глобус Гурмэ» Хорхе Севилья готовят паэлью и крудо
Часть 1 (15:27)
Часть 2 (15:23)
Часть 3 (07:12)
38:02
0 981

Александр Раппопорт и су-шеф «Глобус Гурмэ» Хорхе Севилья готовят паэлью и крудо

— Право есть
Часть 1 (15:27)
Часть 2 (15:23)
Часть 3 (07:12)

Бренд-шеф сети гастрономов «Глобус Гурмэ» поделился секретом, как готовится новогоднее испанское блюдо паэлья и закуска крудо из свежей рыбы.

 
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»