Поддержать программу
Playlist
46:40
13 октября

Катя IOWA: «Я ложилась под капельницу, а потом играла концерты. Фильм „Эми" меня отрезвил...» 

Певица о том, как избавляться от комплексов, дуэте с Сержем Танкяном и почему Stromae «завоюет» мир
Ведущие:
Михаил Козырев
9 583
0

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
Следующий выпуск
27 октября 15:00
пятница: 15:00
суббота: 02:00
воскресенье: 22:00
понедельник: 05:00

Екатерина Иванчикова, солистка группы IOWA, рассказала о музыке, которая изменила ее: о Бьорк, разрушившей границы, гениальном Stromae — сутулом артисте, который «держит» стадионы, — вдохновении и съемках нового клипа в Питере.

«Список, который мы сегодня пройдем — это люди, которые поддержали меня», — рассказала Иванчикова. «Когда мне было больно – а нам всем бывает больно, то хочется писать», — рассказала она о своем творческом процессе. 

Певица призналась, что мечтает спеть дуэтом со Stromae и даже написала для него песню в его характерном стиле: «Это гений нашего времени. Такой простой парень, который может завоевать весь мир. Он знает, кто он и куда идет. Точно знает цель». 

Говоря о том, как на нее повлияла Бьорк, Иванчикова отметила: «Она расширила мое сознание. Я рада, что ее, сумасшедшую, принимает мир. И она дружит с Мариной Абрамович, моей любимой художницей». По ее собственному признанию, Бьорк была как лакмусовая бумажка для того, чтобы определить, подходит ли человек для нее или нет.