Лекции
Кино
TED BBC
0 1615

На неделе дизайна в Милане представили пространство IQOS World скульптора Алекса Чиннека

— Партнерский материал

9 апреля компания «Филип Моррис Интернэшнл» представила на миланской неделе дизайна «художественное выражение будущего» — пространство IQOS World, созданное известным британским скульптуром Алексом Чиннеком.

В работе проявилось умение Чиннека сочетать элементы искусства, архитектуры и театра. Стены и пол становятся метафорами трансформации — это бесконечный путь в воображаемое будущее.

«Используя известные материалы и архитектурные формы и представляя их в необычных интерпретациях, мы работаем над тем, чтобы изменить у посетителей восприятие окружающей действительности, — говорит автор. — Благодаря застежке-молнии, которая неоднократно используется в наших работах, мы будто бы приоткрыли суть исторического миланского здания, чтобы играючи изменить представление о том, что находится за его фасадом, полом и стенами. Эфирный свет проникает через каждое отверстие, наполняя пространство цветом, позитивным настроением и ощущением новых возможностей».

Неделя дизайна в Милане — главное событие в мире искусства и дизайна — проходит с 9 по 14 апреля. Пространство IQOS World будет работать все эти дни.

IQOS World

 

IQOS World

 

IQOS World

 

IQOS World

 

IQOS World

 

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри