Лекции
Кино
TED BBC
0 15500

Как заработать на собственном отдыхе и почему это выгодно делать в Грузии

— Партнерский материал

Современная Грузия — это не только туристический хит, но и популярное направление для инвестиций в недвижимость. Российско-грузинские отношения переживали разные периоды, но это не мешало россиянам все последние годы входить в топ-5 покупателей жилья в Грузии. Грузия все так же привлекает их своей сумасшедшей природой и чистым морем, кухней и историей. А инвесторов — ценами на жилье премиум-класса. Выгодные поездки с этой целью предлагает международный строительно-девелоперский холдинг, крупнейший застройщик Европы ORBI GROUP. Почему многие выбирают для инвестиций в недвижимость город небоскребов — Батуми, легко ли купить там гостиничные номера, какой доход они приносят и чем выгодна поездка за недвижимостью от ORBI GROUP? Мы узнали все это у генерального директора холдинга Иракли Квергелидзе.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Прежде чем мы поговорим о поездке в Батуми, давайте обсудим продукт вашей компании. Что такое доходные апартаменты, чем они отличаются от квартиры и почему клиенты из самых разных стран мира выбирают именно их?

Наша компания предлагает действительно уникальный продукт. Это апартаменты премиум-класса по очень доступной и выгодной цене. Мы предлагаем в собственность апартаменты в самом центре туристического Батуми — в пятизвездочном гостиничном комплексе ORBI CITY с мебелью, техникой и сказочными видами на море, всего от 39200 долларов США (первоначальный взнос — от 3900). Апартаменты сдаются полностью под ключ и будут соответствовать уровню гостиницы с пятью звездами: современный дизайн интерьера, итальянская мебель, техника известных брендов, только самые качественные материалы лучших европейских производителей.

Что значит — доходные апартаменты? Каким образом апартаменты приносят прибыль и чем отличаются от квартиры?

Апартаменты — это ваша полная собственность и бизнес, приносящий доход. Там вы можете жить и отдыхать, а когда вас нет — сдавать сами или через нашу управляющую компанию с доходом от семи тысяч долларов в год. Процесс аренды можно контролировать с помощью специальной программы.

В Батуми сейчас туристический бум. В прошлом году в Грузии было больше 8,7 миллиона туристов — на 1,7 миллиона больше, чем в предыдущем. По развитию туризма и инвестиционной привлекательности его сравнивают с Дубаем. Это круглогодичный курорт, апартаменты сдаются круглый год, превосходная локация, развитая инфраструктура, как следствие — самая высокая заполняемость наших объектов! Детальный расчет предоставляет персональный менеджер.

Расскажите подробнее о комплексе ORBI CITY.

Это три 55-ти этажные башни в самом сердце туристического Батуми — на первой линии, в 50 метрах от пляжа. Я считаю этот проект одним из самых лучших не только в Батуми, но и в Грузии, и даже в мире.

По сути, это такой город в городе. В комплексе будет инфраструктура по самым высоким стандартам: крытые и открытые бассейны, спа, фитнес, кафе и рестораны, казино, магазины, концертные и конференц-залы, медицинские центры, развлекательные и детские площадки — в общей сложности около 200 тысяч квадратных метров!

Это будет крупнейший торгово-развлекательный центр, визитная карточка Батуми. В магазинах будет представлено огромное количество всемирно известных брендов — от PRADA, GUCCI и VERSACE до LACOSTE, KENZO и VICTORIA’S SECRET.

Управлять всем этим будет один из самых авторитетных в мире операторов — Jones Lang LaSalle (JLL): входит в список крупнейших компаний Fortune 500, порядка 300 корпоративных офисов, за 80 тысяч сотрудников, множество профессиональных премий.

В чем преимущество вашего предложения перед другими странами, например, Болгарией, Турцией, Грецией, Черногорией, Испанией?

Знаете, у каждой страны есть свои плюсы и преимущества. У Грузии их тоже огромное количество. Давайте я назову основные, важные именно при покупке недвижимости.

Приобретаемые апартаменты — ваша полная собственность с правом дарения, продажи и наследования. Привлекательная доступная цена. За 39200 долларов США вы становитесь собственником действительно роскошных апартаментов, причем полностью готовых, с мебелью, с техникой, со всем необходимым вплоть до постельного белья.

Географическая доступность: средний перелет — 2,5 часа. Нет языкового барьера: все говорят на русском, официальные документы тоже на русском. Безвизовый режим для России, Украины, Беларуси, Казахстана и еще 90 стран. Отсутствие налога на недвижимость. Многие у меня спрашивают — а вдруг введут этот налог внезапно? В Грузии это невозможно. Чтобы ввести новый налог или поднять уже существующий, нужен всенародный референдум. Как вы думаете, многие ли граждане захотят, чтобы им ввели налог на недвижимость? Кстати, в Грузии к тому же налоговое бремя одно из самых низких в мире!

Далее — легкость получения вида на жительство для всей семьи при покупке недвижимости. Его можно получить в течение десяти дней. Упрощенная процедура оформления недвижимости. Регистрация собственности за один день и 80 долларов, нужен только паспорт.

Самая безопасная страна Европы, топ-10 мирового топа по безопасности. Туристический бум: ежегодный прирост туристов — 20%, цифра растет с каждым годом. Грузия и особенно Батуми стали настоящим трендом, буквально взорвали (в хорошем смысле слова) мировой туристический рынок.

Мягкий солнечный климат: 280 солнечных дней в году. При этом очень чистая экология — к нам приезжают в том числе и поправить здоровье! Воду пьют из-под крана. И конечно же — теплое ласковое море, температура воды в июле-августе достигает 28 градусов.

Круглогодичный туризм — четыре климатические зоны. Батуми — это не только чистейшее море, а еще и горы, потрясающая природа, мягкий субтропический климат. Здесь можно купаться в море, а потом поехать на горнолыжный курорт, и все это в нескольких часах езды.

Низкие цены на жизнь, отдых и развлечения. Особенно это чувствуют жители больших мегаполисов, например, один день полноценной жизни в Батуми я приравниваю к стоимости одного ужина в столичном ресторане.

Известное на весь мир вино, вкуснейшая кухня. И я с полной ответственностью заявляю — Грузия действительно невероятно гостеприимная и щедрая страна. Единственное, о чем мы просим наших гостей — это забыть на время о диетах и позволить себе насладиться нашей кухней и нашим вином в полной мере.

Давайте теперь поговорим о поездке за недвижимостью.

Наша компания проводит их уже много лет, и многолетний опыт позволяет сказать с полной уверенностью, что это лучший способ совместить приятное с полезным: увидеть Грузию, Батуми, отлично провести время, познакомиться с нашей компанией и командой, принять решение о приобретении апартаментов у моря и оформить собственность на недвижимость! ORBI GROUP организует такие поездки каждый месяц, чтобы можно было увидеть все своими глазами, в них участвуют по 300-400 человек из разных стран.

Как это происходит, что входит в поездку?

Обычно поездка за недвижимостью длится три дня: это удобно для людей, у которых плотный рабочий график, так как эти дни приходятся на выходные. Но если выходных больше, можно поехать и на четыре-пять дней.

Все заботы берем на себя, начиная с вылета и заканчивая возвращением. В аэропорту встречают тур-менеджеры, вылет прямым чартером в Батуми. Особо отмечу, что виза в Грузию не нужна! В аэропорту вас встретит персональный менеджер, который будет сопровождать вас на протяжении всего путешествия. После короткого отдыха в одной из лучших пятизвездочных гостиниц у вас начнется основная программа.

В Батуми очень солнечно и тепло. Этот день будет праздничным: экскурсия по романтическому Батуми, а потом наш особенный подарок — грандиозный гала-ужин.

А в остальные дни?

Второй день тоже динамичный. После завтрака — презентация в центральном офисе ORBI GROUP: все о доходных апартаментах, о Грузии и Батуми, ответы на все интересующие вопросы. После презентации, если заинтересуетесь покупкой, сможете выбрать понравившиеся апартаменты с персональным менеджером по продажам и обсудить условия. ORBI GROUP со своей стороны обеспечивает полное юридическое сопровождение. Все документы на русском языке, сопровождение и оформление входит в стоимость апартаментов. Никаких скрытых или дополнительных платежей! Я хочу это особо подчеркнуть — во многих других странах наши клиенты сталкиваются с необходимостью платить дополнительные платежи за услуги нотариусов, переводчиков и так далее. У нас это абсолютно исключено.

В этот же день — экскурсия в Батумский ботанический сад, настоящее чудо света. Конечно же, как истинные грузины мы никогда не оставим гостя голодным — продолжится знакомство с вкуснейшей грузинской кухней и нашим прославленным вином в лучших ресторанах Батуми. А вечером встретимся на банкете с развлекательной программой. По опыту могу сказать, что вечер второго дня проходит в уже по-настоящему дружеской атмосфере — люди знакомятся, начинают общаться, дружить. У нас даже есть несколько случаев, когда в наших поездках возникали романтические пары и потом праздновали свадьбы.

Третий день хоть и более спокойный, но тоже наполнен разными приятными событиями. После завтрака вы сможете по необходимости завершить все процедуры оформления, прогуляться по современному европейскому Батуми и выбрать сувениры для друзей и близких. А на 4-й день вы уже полетите домой, и я уверен, что вы полетите с самыми приятными и теплыми эмоциями. 

 

Как записаться в поездку за покупкой недвижимости:

Позвонить или приехать в один из офисов ORBI GROUP, они работают с 09:00 до 22:00 без выходных. Чем раньше запишитесь — тем лучше, количество мест ограничено! Вот адреса:

Россия

Москва, Коробейников переулок, дом 1, офис 9 (вход со стороны Хилкова переулка)

Телефон: 8 800 333 07 84

Грузия

Батуми, улица Баку, 46 и улица Кобаладзе, 2

Тбилиси, проспект Казбеги, 12А

Телефон: +995 555-31-00-00

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Любовь в деталях: почему мы не замечаем, когда обижаем родных, и как этого избежать?