Лекции
Кино
BBC
0 984

Детские смарт-часы и мощные беспроводные наушники в обновленной коллекции Elari

— Партнерский материал

Бренд умных гаджетов Elari представил новинки — например, развивающие часы для детей с голосовым помощником «Яндекса», беспроводные наушники с возможностью автономной работы до 20 часов и гаджеты для управления умным домом.

Детские умные часы ELARI KidPhone 3G, беспроводная колонка ELARI SmartBeat и устройства для умного дома обладают функцией голосового управления с помощью «Алисы» от «Яндекса».

Основатель и управляющий директор компании Йосеф Закс
Основатель и управляющий директор компании Йосеф Закс

Новая операционная система для смарт-часов позволяет детям обращаться к возможностям «Алисы» с помощью иконок на экране — без необходимости разучивать голосовые команды. Родители смогут покупать контент прямо из магазина в управляющем приложении часов. Регулировать работу устройства можно будет удаленно, для детей есть кнопка SOS на случай экстренной ситуации. ОС поддерживает входящие и исходящие голосовые вызовы, а также некоторые виды видеозвонков.

С помощью «Алисы» можно управлять и ELARI SmartHome. В линейке гаджетов — умные розетки, лампы, робот-пылесос и так далее.

В беспроводных наушниках ELARI EarDrops бренд обещает небывалое для этой цены (3990 рублей) и веса (3,9 грамма) качество звука. EarDrops работают в автономном режиме до четырех часов, их можно четырежды зарядить от футляра и продлить время работы на полной громкости до 20 часов. За 20 минут в футляре наушники набирают заряд, достаточный для часа работы.

Помимо этого, Elari совместно с итальянской компанией Urbana Smart Solutions запускают проект Elari Urbana, главная цель которого — масштабная автоматизация для снижения энергозатрат и повышения эффективности и безопасности городской и индустриальной инфраструктуры в России и СНГ.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Уже много лет меня шепотом благодарят за гражданскую позицию». Первое появление Андрея Макаревича с женой Эйнат Кляйн на экране