Лекции
Кино
TED BBC
Цыплёнок по-флорентийски, поданный на сене
Смотреть
14:02
0 567

Цыплёнок по-флорентийски, поданный на сене

— Национальные кулинарные недели

Основатель «Ассоциации профессиональных шеф-поваров» Евгений Диденко и Анна Монгайт под палящим Московским солнцем приготовили цыплёнка по-флорентийски.

 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной